공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l
그때 하이브랑 경업금지 맺은거 풀림 걍 중국에 계실까 아님 다시 한국올까 궁금 

이런 글은 어떠세요?

익인1
올듯?
14일 전
익인1
모르징
14일 전
익인2
한국 백퍼 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
그때면 이수만이 75살인데 와도 아이돌 키울 기력이나 잇을까
14일 전
헐 그러네ㅋㅋㅋ 근데 지금도 넘 정정함
14일 전
익인4
근데 이제 나이가 너무 많지 않아..?70대니까...
14일 전
익인5
오지마 오지마 젭알
14일 전
익인6
올거같은데 원래 하고싶은거 다 하면서 살잖아
14일 전
익인7
뭐 중국에서 연생 모으고 있다는데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
왜??? 지금 한국 못 와??
14일 전
익인9
하이브가 못하게 막음
14일 전
익인10
그거 지금 풀렸다잖아 ㅋㅋ
14일 전
익인9
안풀렸어 몇년 있어야 돼
14일 전
14일 전
익인10
그래? 저번에 어떤글에는 풀렸다고한글 본거같은데 근데 그때되면 나이도 차서 국내에서 뭘하기도 어렵긴하겠다 이미 카카오 같은 대기업들이 엔터 차치중이라 그냥 쉬시면서 남은인생 사는게 더나아보임
14일 전
하이브한테 지분 넘기면서 경업금지 조건걸려서 한국에서 일을못해 그래서 중국으로 넘어가서 아이돌제작중인거
14일 전
익인8
헐 .............그렇구나..........허얼....... 충격이다..
14일 전
익인11
오지ㅋㅋㅋ 이미 케돌오는 케이콘 같은 해외행사에 이수만 오던데
14일 전
익인12
소송 안 걸었나? 2년보다 소송이 오래 걸리나 그거 법정 가면 풀리는데
14일 전
받을 돈은 다 받앗는데 소송을 왜걸어... 슴인수 실패하고 이수만이 경업금지 풀어달라고 요청했는데 거절하긴함
14일 전
익인12
그건 상관 없어 돈을 받았던 말던 경업금지 승소한 사례가 있음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??407 05.28 21:4724646 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황112 05.28 19:485565 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 84 05.28 18:411603 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464838 22
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144619 5

덕질 업그레이드 🛠️