공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

난 말하면 태클걸려서 혼자만 갖고있는 기억으로 n년째 사는중.. 다들 언제였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
공방 1열
30일 전
익인2
첫 팬싸
30일 전
익인3
애들 실물 처음볼 때
30일 전
익인4
첫 대면팬싸
30일 전
익인5
공연장갔는데 티켓 잃어버렸을때
30일 전
익인5
군데 직원이 바로 찾아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
최애가 댓글 읽어줬을때!
30일 전
아니 이건 진짜 떨리긴 하네
30일 전
익인6
첫 콘서트 티켓팅 순간
30일 전
익인7
군백기 끝나고 첫 콘서트 군백기 전 콘서트에서 진짜 멤버들도 팬들도 오열 파티였거든...
30일 전
익인8
서바 파이널..
30일 전
익인9
최애 하이터치회 갔을 때
30일 전
익인10
군백기 끝나고 완전체로 회사차렸다고 공개했을 때
콘서트 명, 그룹 이름, 회사 이름, 회사 대표까지 한 번에 떡밥 와르르 쏟아져서 정신없었지만 행복해서 오열한 날

30일 전
익인11
심박수는 병크 터졌을때 제일 떨렸지 ㅎ
30일 전
익인12
첫팬싸내차례직전ㅋㅋㅋ최애라시원하게말아먹음
30일 전
익인13
같이 사진찍는이벤트 문열고 들어가기 직전.. 겁나 떨렸어ㅋㅋㅋ 멤버전원이 다 박수치면서 환영해주는데 너무 웃기고 떨렸음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
첫 오프말고는 딱히 없는듯ㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
콘서트에서 최애가 내 카메라 봐줬을때
30일 전
익인16
군백기 끝나고 컴백한 날이랑 콘서트 한 날
30일 전
익인17
좋았을땐 좌석 1열 잡았을때
안 좋았을땐 한껏 덕질하다가 자고 일어났더니 내 최애가 범죄자래요ㅎㅎ
큰방 들어오기 전까지 넘 떨렸다..^^

30일 전
익인18
뮤지컬 1열 아이컨택해주기로 유명한 자리였는데 구라안치고 계속 해줘서 옆 사람이 부러워 함
30일 전
익인19
폴라로이드 사진 찍으러 멤버들 속으로 들어가기 전...:
30일 전
익인20
서바 파이널 때 내 픽 데뷔하는거 목격한 순간 ㅠㅠㅠ 나 진짜 못 잊어 ㅠㅠ 물론 지금 해체하고 다른그룹 팬이긴 하지만.. 죽을 때까지 영원한 나의 원픽인거자늠 ㅠㅠ
30일 전
익인21
나 악간 반머글일 때라 브이라이브 닉넴이 실명이었는데 그거 그대로 불러주더라 걍 폴인럽함 지금 생각하면 약간 기절각임
30일 전
익인22
공방사녹 11번 알람 못듣고 30분 늦게 일어났을때(지방익인)
30일 전
익인23
내가 직접 나온건 아니긴 한데 최애가 하는 방송에 나왔을때
30일 전
익인24
콘서트 올콘 티켓 폐지 줍는 인간이 우편함에서 싹 빼가서 콘서트 못가는 줄 알고 정신 나갈 것 같았을 때
30일 전
익인25
병크
30일 전
익인26
콘에서 최애가 나한테 반쪽하트 맞춰주려고 다가올때.. 그러고 ㄹㅇ 해줌
30일 전
익인27
일하는 곳에 차애 왔을 때! 스케줄 때문에 온 거라 며칠 전부터 알고 있었는데 당일 되니까 진짜 떨리더라
30일 전
익인28
첫콘 시작직전 조명꺼지던순간
30일 전
익인29
입덕후 첫 티켓팅
30일 전