공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l

[잡담] 다들 요새 뭔 노래 들어 | 인스티즈

난 요새 이렇게밖에 안듣는중…

이런 글은 어떠세요?

익인1
안들음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아진심 뻥안치고 내취항인 곡이없음
15일 전
익인2
오 윗줄 두개ㄴㄷ
15일 전
익인3
도영 앨범이랑 에스파 수수수수퍼노바...
15일 전
익인4
키오프 마이다스 터치랑 투바투 내일에서 기다릴게 돌려 듣는 중...
15일 전
익인5
도영 청춘의 포말 앨범, 라이즈 전곡, 뉴진스 전곡, 아이유 라일락 앨범, 수퍼노바
15일 전
익인6
알고리즘에 몸을 맡기고 추억여행
15일 전
익인5
완전 추억여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아예 시작을 카라 브레킷이랑 브아걸 킬빌로 시작해ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
브아걸 사인도 들어줘…
15일 전
익인6
아 당연하지 사인 완전 좋아해. 삐리빠빠도 좋아
15일 전
익인5
6에게
아 삐리빠빠 들으러가야겠다

15일 전
익인6
5에게
글구 식스센스는 노래로 들으면 성이 안차고 꼭 무대영상으로 봐야해..!

15일 전
익인5
6에게
당연하지 무대양상보면서 내적댄스 호로록 춰야함

15일 전
익인7
무슨 음악앱이앙??앱뮤인가??
15일 전
15일 전
익인8
본진컴백해서 본진노래밖에 안들어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
유튜브 알고리즘이긴 한데 락발라드 위주로 들어
15일 전
익인9
최근엔 갑자기 오아시스에 꽂혀서 그쪽으로 많이 뜨더라
15일 전
익인10
에스파 수파노바
육성재 비 썸바디
트리플에스 걸스네버다이
돌려듣는중
케이팝 좋아..

15일 전
익인11
필더팝 해야 수퍼노바 슈가코트 다이다스터치 스윗베놈
15일 전
익인12
난 요즘 최유리님 심규선님 노래들 듣는 중,,
15일 전
익인15
와 심규선 음잘알👍🏻
15일 전
익인12
진짜 한곡한곡이 다 예술이신 분,,
15일 전
익인13
스팟 해야 아딱질 버블검
15일 전
익인14
킹누 노래들이랑 엔하이픈 신곡만 반복재생
15일 전
익인16
필더팝 스웨트
15일 전
익인17
엔플라잉 옥탑방이랑 원위 노래들
15일 전
익인18
청춘찬가 수퍼노바 얼윈파 스무디
15일 전
익인19
나도 유다빈밴드랑 루시 있다~
15일 전
익인20
도영이 앨범 나도 듣는데!!반딧불 노래 새삼 좋음..
15일 전
익인21
수퍼노바 걸네다 슈가코트 마터치
15일 전
익인22
걸스네버다이 새봄의노래 이클립스앨범… 라이즈 수록곡 버블검
15일 전
익인23
펩톤 김재환
15일 전