공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
마플 부정적인 언급이 있어요

그만큼 본업으로는 눈에 띄는게 없다는거잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
저러면 솔직히 하향평준화인 거임 ㅠ..
20일 전
익인2
칭찬은 아니지 저게ㅋㅋㅋ 그냥 그룹으로 보기에 무난하단 뜻 아닌가
20일 전
익인3
칭찬 아니니까
20일 전
익인4
칭찬도 아니고 까는것도 아니고 평타
20일 전
익인5
칭찬도 아니고 까는것도 아니긴 해
20일 전
익인6
칭찬받을 실력은 아닌데 그나마 좋게 말해주는거 아님..?
20일 전
익인7
저걸 칭찬으로 쓰는 경우는 일반 직장 신입이 회사 첫 입사했을때 아니면 없지않나
20일 전
익인8
칭찬 아니지 정확히 말하면 방어용? 쉴드멘트 아닌가
20일 전
익인9
걍 욕먹을 정도 아니다 느낌.
20일 전
익인10
1인분도 못하는 애들 많아서 까는 아님
20일 전
익인11
애매하긴해
20일 전
익인12
못한다는 아니고 진짜 자기몫을 다하는 느낌
20일 전
익인13
걍 실력 없는 멤한테 해줄 수 있는 최고의 칭찬임
20일 전
익인14
2인분이상 하는애들 많은그룹에서 1인분 하는건 잘해보이지가 않음
20일 전
익인15
팀은 다 못 하는데 그 멤만 그나마 자기 할 몫은 한다는 말로 들리는데
20일 전
익인17
아님 그런 경우는 올려치기해 저건 방어용이야 ex) ㅇㅇ 춤 어때? 하면 1인분은 해 요런식
20일 전
익인16
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬은 무슨
20일 전
익인18
좋은 말 아닌데 요즘 기준 너무 낮아져서 1인분 한다는 말은 칭찬임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용181 11:478042 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014388
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연101 14:091517 9
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 89 0:36619 0
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 67 0:311801 0

급상승 게시판 🔥