공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1213l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

4화까지는 세상에서 제일 잘생겨보였는데 최근에는 졸업사진도 그렇고 내용이 별로여서 그런가 캐릭터좋아서 끼어있던 깍지도 벗겨져서 잘모를상태됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 2화는 레전드였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸업사진 내용이 뭐였는데??
16일 전
사진에는 내용이 따로 있는건 아니고 그냥 졸업사진이 너무 내 예상과 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 내용 말은 드라마 스토리 말하는거였음ㅋㅋㅋ졸사는 분명 지금얼굴이랑 똑같은거같은데 이상하게 완전 다름 무슨말인지 모르겠지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이럴줄 알았다
16일 전
익인3
졸업사진 귀엽던데 졸사가 그정도면 잘나온거지
16일 전
난 깍지가 벗겨져서 그런가 졸업사진 귀여운줄도 모르겠어ㅋㅋㅋ그거보고나서 내 머릿속이 판타지에서 현실로 급격하게 돌아온 느낌이었음 캐릭터팬이었나봐 몰랐는데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
그래라~
16일 전
익인5
그렇구나 ㅋ 난 점점 좋아져서 걱정인데 내최애만 좋아할 줄 알았는데 변우석이 들어와서 날 흔드네 ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인6
원래 후반부가면 캐릭터 좋아하는거 식음
16일 전
그런가봐ㅋㅋㅋㅋ배우팬 된줄 알았는데 깍지 좀 벗겨지고나서야 캐릭팬이었구나 깨달았음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
변우석 19선재일때가 가장잘생긴듯
16일 전
헐 이거 진짜로ㅠㅜㅜㅜ19선재가 레전드같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인8
그럴수 있지 !! 근데 졸사 ㄹㅇ 지금이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 류선재 캐릭터에 빠져서 괴리감 들었나보다
16일 전
진짜 위에도 썼지만 분명 눈코입 뜯어보면 졸사 지금이랑 똑같은거같거든? 근데 너무 달라(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지
16일 전
익인9
나도 댓글에 밴쯔닮았다고 하는거보고 뭔댕소리야했는데 어제 보는데 자꾸보이더라.. 너무 짜증나ㅠ
16일 전
익인10
아 ㄹㅇ.. 언급 그만 좀 해ㅜ
16일 전