모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 선업튀 감독님 변우석이랑 나이 비슷해? | 인스티즈

이분이 감독님 맞지? 둘 나이 비슷해보이는데 몇살이셔?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분 감독님은 맞는데 메인 감독님은 아니셔 나이는 몰라
14일 전
그렇구나! 평소 내가 생각하던 감독님들이랑 나이대가 엄청 달라보여서 되게 젊으신 감독님이구나 하고 놀랐는데 메인은 따로 있으시군
14일 전
익인2
감독님죄송하지만
감독님은 40대로 보이는데...?!?!?

14일 전
오잉 저 사진 속 감독님 너무 30대 중반으로 보이지않나?!
14일 전
익인2
난 완전 40대중반으로 봤었어... 근데좀귀염상이신 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㄴㄷ 40대 초반으로 보이는데 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인3
변우석은 34인디...?
14일 전
ㅇㅇ감독님도 30대 중반으로 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 감독님 되게 젊으시다 첫작품이신가함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아ㅋㅋㅋ난 감독님께 ㅈㅅ하지만22... 40대초반으로 보여
14일 전
사람마다 눈 다른가봐 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔 하관이 짦으면 젊어보이나봐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
감독님 81일걸
14일 전
헐 저 감독님이??????? 아니면 메인 감독님?? 저 감독님이면 짱동안이시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
요즘 30대는 젊어 ㅋㅋ 감독님은 그냥 제나이로 보이시는데 ㅋㅋ
14일 전
근데 81이시면 44세라는거야?와 나 나이가늠 잘 못하나봐 40대중반으로는 진짜 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
저 감독님 나이 많은 줄 알았는데 보기보단 젊으시네
14일 전
익인7
근데ㅠ요즘 30대 젊다지만 일반인들 보면 30대중반에 아저씨같은 사람 옴총 많음..
14일 전
익인8
22 아저씨같은 사람 많아
14일 전
익인9
미안하지만 너무 40대로 보임...
14일 전
익인10
선재형이래서 진짜 형인줄 알았다...
14일 전
익인12
40대같음..
14일 전
익인13
30대 후반같애보이는데??? 변우석이 34라고 일반인 34살이 저얼굴이라고 생각하면안됨..... 삼십중반만되도 아저씨삘 확나는 사람 많음
14일 전