공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l 1

동스케 특 라이브를 쇼츠로 봤는데 노래를 너무 잘하고 음색이 좋은데 너무 사막여우상이고 그와중에 아기빵이래......일단 음방 직캠만 찾아보는 중인데 이거 입덕인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 아이엔 이건 꼭 봐야한다 이런거 있음 알려주십사,,,,,🤦‍♀️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기빵하자~~
16일 전
뭐를 봐야 좋을까? 진짜 어제부터 찾아보기 시작한거라 잘 모르겠어 ㅜㅜ
16일 전
익인1
혹시 어떤게 궁금해?? ㅠㅜ 멤버들끼리 케미 이런 것두 관심 있으면 투키즈룸 보면 돼!
지금 딱 정인이만 궁금한거면 퐁당로그 시리즈들이랑 슼즈레코드 정인이것들 보면 돼😍😍

16일 전
우선 퐁당로그 보고올게! 갹 진짜 입덕인가봐...우뜩해🥹🩵
16일 전
익인1
퐁당로그 보면 완전 아기가 귀엽고 사랑스러워요 돼🥰🥰 우리 자컨 개부자라 입덕 두달은 배불러 미칠 수 있오
16일 전
무ㅏ부터 봐야할지부터 너무 혼란스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼거 많아서 일단 좋다 🤪🤪

16일 전
익인2
🦊❤️
16일 전
익인3
스키즈 코드 봤어?? 막내온탑이 뭔지 알게될거야..ㅋ
형들이 너무너무 이뻐하구 ♡♡
난 코믹 좋아해서 슼둥가족시리즈 보고 반해버렸어^^

16일 전
진짜 지금 하나도 몰라서 다 찾아보는 중인데 슼둥가족...? ㅇㅋ...메모....☺️❤️
16일 전
익인3

16일 전
익인3
영상만 거의.천개 넘을걸...? 밤샐 각오하고....즐겨^^
16일 전
헐 영상 링크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단비같아 고마오❤️❤️❤️ 오늘 휴일 하루 불태울 준비 완.
16일 전
익인4
/>
아기빵 진짜 천사야...

13일 전
익인4

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네253 15:0611592 2
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:545478
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581532 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데78 12:148279 9
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20591 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위