공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 852l
마플 부정적인 언급이 있어요

체감은 워낙 주관적인거라 나는 요새 주변에서 변우석관련은 한두명 가볍게 얘기한거말고는 못느꼈어서 어느정도인지 가늠이 안됨 어그로도 있기야하겠지만 여기저기 진심으로 손석구 김선호 터졌을때 얘기 많이 나오던데 그정도로 느껴져? 드라마 끝나고 이것저것 광고 터지고 반응 이어지면 확 체감되려나

혹시몰라서 마플닮

이런 글은 어떠세요?

익인1
비교좀 안하면 안돼? 이런 글 쓰면 ㅂㅇㅅ이 욕먹음
14일 전
저런 얘기가 여기저기 너무 많아서 진심으로 그렇게 느끼는 사람들이 많은지 궁금한건데 여기저기 커뮤나 댓글 등등
14일 전
익인2
근데 나는 본문에 언급한 연예인 핫할때도 주변에서 다들 몰랐음…모든건 상대적이지
14일 전
그것도 맞긴해 난 손석구때는 작품본것도 없었는데 확 느꼈고 김선호도 작품을 보진않았는데 1박얘기랑 같이 나오면서 좀 느끼긴했었어
14일 전
익인3
ㅂㅇㅅ 팬은 아닌듯 왜 남의 배우 머리채 잡냐고 댓글 또 올라올 듯
14일 전
팬이어야 글 씀? 내가 잡는 머리채가 아니라 이미 그렇게 말하는 글들이 여기저기 워낙 많길래 진심으로 어느정도인지 궁금한건데
14일 전
익인3
이분 ㅂㅇㅅ 팬 아니랍니다
그러니 타팬분들 ㅂㅇㅅ팬들이 타배우 머리채 잡았다고 하지 말아주세요

14일 전
ㅇㅇ이미 저런 글이 많길래 대체 어느정도인가 궁금해서 쓴글임 앵무새처럼 똑같은 소리 그만해도될듯
14일 전
익인4
제발 비교 좀 하지말아줘...... 이러면 또 팬들 유난이다 어쩐다 하면서 플 탄다고....진짜 제발
14일 전
난 팬까지는 아니니까 팬들 유난이다 라는 애들이 이상한거임 저게 궁금해서 한 말이니까
14일 전
익인4
니가 팬이 아니니까 그냥 글을 쓰는거지만 그 후폭풍은 가만히 있던 팬들이 다 맞는다고
14일 전
어쩌라는거지 이미 그런 얘기를 여기저기 유툽 인스타 커뮤 트위터 등등에서 많이 봐서 궁금해진건데 그런걸 따지려면 내가 아니라 그런말을 여기저기 많이 하는 사람들한테 따져야할듯?
14일 전
익인5
아니
14일 전
익인7
ㅂㅇㅅ팬인데 이런생각 한번도 해본적 없음 ^^ 괜히 비교하지말라고
14일 전
익인7
그리고 이미 그런 글 많은 이유도 ㅂㅇㅅ욕먹게 하려고 정병들이 쓰고다닌 글이 많음 .. 대부분은 팬이든 일반인이든 저렇게 생각 안함
14일 전
나도 처음에 인티에서만 봤을때는 어그로들이 또 라이징 뜨는거 맘에 안들어서 저러나보다 하고 지나갔었는데 너무 여기저기서 구런 댓글이 많이보이니까 진심으로 생각하는 사람들이 많은건가 내가 알못인가싶어서 진지하게 생각해봄
14일 전
익인8
팬들유난이다는 ㅅㅅㄱ ㄱㅅㅎ 때도 나온말인거같은데 취향 다 다른 배우들이고
확 뭐하나로 뜨면 노관심자들에겐 그리 보이겠지?

14일 전
익인9
ㅂㅇㅅ팬인데 아니야 그렇게 생각안함
14일 전
익인10
변우석 완전 뜬거 아닌가 위버스나 팬가입수 장난아니던데 팬은 아니지만 숫자 확인하는 거 좋아해서 확인 자주 하는데 남배들중 2~3번째 가던데 곧 첫번째로 오를거 같던데 근데 이걸 얼마나 유지하냐가 중요하지 ㅅㅅㄱ, ㄱㅅㅎ 보다 더 핫하다고 생각됨
14일 전
익인7
팬의아 ㅋㅋ
14일 전
익인3
팬의아
14일 전
익인10
아 정말?? 팬가입수 6만 넘었던데 난 넘 놀랐는데
14일 전
익인11
팬인데 그분들은 체감 넘사였음 타배분들이랑 비교하지 마
14일 전
익인12
비교좀 그만해
일부러 이러나
그렇게 생각 절대 안합니다^^ ... 진짜 왜이래

14일 전
익인13
난 ㄴㄴ 셋다 각자 뜰때 다 나도 호감이었는데
손석구는 해방+범도 김선호는 스업+1박2일 이어서 뭔가 더 다르게 느껴졌음

14일 전
익인14
솔직히 그만큼 뜬거 맞는데 그만큼 유난인것도 맞는듯(팬들이)
ㅅㅌㅌㅇ때 ㄱㅅㅎ 팬들 보는거같음

14일 전
익인15
ㄴㄴ 그 정도는 아니야
14일 전