공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

정부의 R&D 예산 삭감과 우주항공청 개청 방향에 대해 비판적인 목소리를 냈던 전국과학기술노동조합 한국항공우주연구원지부(이하, 항우연노조) 관계자들 또한 무려 7개월 동안 감사를 받았다.

과기부 감사관실에서 진행한 특정감사 결과는 노조 전현직 간부들에 대한 중징계 및 징계였다. 노조에 따르면 과기부는 항우연에 신명호 전 항우연노조 지부장 등 2명에 대해 중징계, 전 노조 사무국장 등 3명에게 징계를 요구했다. 그리고 신 전 지부장 등 3명에 지급된 연구수당 환수 등을 요구했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
도대체 왜…?
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
16일 전
익인2
걍 지맘에 안들면 다 감사하고 꼬투리잡아서 징계함
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나가라
16일 전
익인4
진짜 뭐하냐
16일 전
익인5
가지가지 한다 진짜
16일 전
익인6
????미쳤나
16일 전
익인7
진짜 뭐하냐
16일 전
익인8
미쳤나
16일 전
익인9
미쳤다 기초과학 다 말아먹네
16일 전
익인10
미쳤나
16일 전
익인11
저렇게 쥐잡듯 잡으면 흠 안잡힐곳이 어딨음? 재수없는것들
16일 전
익인12
응?? 아니 도대체 왜???
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네387 15:0631146 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데146 12:1425293 33
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 14:303496 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 62 16:276488 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 56 8:031450 0