공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30l

[정보/소식] 고경표, 인생 첫 연애 예능 도전('비밀은 없어') | 인스티즈

그런 이들에게도 상황을 180도 전환시킬 스위치는 있었다. 기발한 구성안을 골몰하던 우주가 요즘 대세 연애 예능이라는 번뜩이는 아이디어를 떠올린 것. 이를 실행에 옮긴 우주는 오늘(15일) 예능 아마추어 기백, 국민 MC이자 구남친 정헌과 함께 예능 촬영에 나선다. 과연 이번엔 또 어떤 통통 튀는 전개들이 시청자들을 맞이할지 본방송을 향한 기대가 무르익고 있는 가운데, 그 촬영 현장을 스틸컷을 통해 먼저 만나봤다.

예능이 익숙지 않은 기백은 한눈에 봐도 긴장감으로 가득한 상태. 게다가 통제불능 혓바닥 때문에 입만 열었다 하면 주위를 ‘갑분싸(갑자기 분위기 싸해진다)’ 만드는 게 주특기가 되어버린 그가 로맨틱한 분위기 만들기가 중요한 연애 예능을 잘 헤쳐 나갈 수 있을지 궁금해진다. 반면 메인 작가인 우주에게선 어떤 돌발 상황이 발생해도 척척 해결하며 팀을 잘 이끌어 갈 것 같은 든든함이 느껴진다. 예능 경험이 많은 정헌 또한 이 바닥의 생리를 잘 알고 있기 때문에 여유로움으로 가득하다. 그래서 이들은 예능 아마추어인 기백을 위해 저마다의 특훈을 진행할 예정이라고. 첫날부터 버라이어티한 도파민으로 가득할 촬영 현장을 빨리 만나보고 싶어진다.

그러면서도 세 사람이 서로 어떤 관계를 쌓아 올리게 될지 역시 주목해야 한다. 지난 방송의 엔딩에서 예능 촬영장에서 만나 서로를 든든하게 바라본 기백과 우주. 이 두 사람 사이에 오가는 감정을 감지하고 묘한 표정을 지었던 이가 있었으니 바로 정헌이었다. 동병상련으로 마음의 거리를 부쩍 좁히고 있는 기백과 우주, 우주에게 미련이 가득한 구남친 정헌, 사연이 있어 보이는 어색한 고등학교 동창 기백과 정헌이라는 관계가 이 예능을 통해 어떻게 변모하게 될지, 각자 저마다의 이유로 예능 촬영장에 와 있는 세 사람이 그 목적을 달성할 수 있을지 이목이 쏠리고 있다.

https://naver.me/xZG55GHf

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위89 06.04 22:267494 20
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다91 06.04 15:0819059 7
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)78 06.04 10:235673 3
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ65 06.04 12:0524446 10
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..66 06.04 08:3012315 5

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위