공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
마플 부정적인 언급이 있어요

공지도 다 포닝으로 오는데 위버스는 무슨 위버스샵으로 굿즈나 앨범만 한번씩 사는 팬들이 더 많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그게 갑자기 왜 나와? 위버스 커뮤니티에 글올리는 팬들은 많아도 포닝 위주 사용인건 ㅇㅈ
16일 전
어제 악플 영상으로 그거 ㄴㅈㅅ 팬으로 몰잖아
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인1
그거 그냥 정병이 악플써놓고 우리한테 떠넘기려는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
뉴진스 팬으로 왜 몰아? 어이가 없네
16일 전
익인3
짹 알계들만 그러고 다니는 거 아니었음?여기서도 그런 얘기 있었나
16일 전
익인3
이 상황까지 왔는데도 ㄴㅈㅅ,ㅁㅎㅈ 욕하는 게 진짜 뇌 없는 거 같음 다 누가 시작인데
16일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 수준 알만함
16일 전
여기서도 그만하라는 글있었음 ㅇㄱㄹ겠지만 팬덤자체가 위버스 사용 거의 안 하는데 억울해서
16일 전
익인4
타돌까느라 미쳐있는 타팬이 주류같던데 정작 뉴진스팬들 포닝에서 애들 포닝켜는거 보느라 정신없음
16일 전
익인6
ㄹㅇ 위버스 처다도 안 보는데 뭔 진심 앨범 살 때만 들어감
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네389 15:0631568 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데146 12:1425708 34
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 14:303596 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 62 16:276661 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 56 8:031478 0