공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

궁금해서 찾아보려고

이 분들 노래도 진짜 개성있는데 퍼포먼스가 미쳤더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
소방차?
13일 전
소방차 안무연습 보고 있는데 그냥 운동하는거 아니묘.. 앞 30초 보고 깜짝 놀랐네..
13일 전
익인2
wakey wakey? 일본 타이틀!! 이건 뭔 진짜 pt같음
간지나는건 에이요 영웅..?

13일 전
갑자기 복근 운동 하시는데??? 근데 그것보다 동선이 극악이야!
13일 전
익인3
이 분야 갑 웨이키웨이키... 진짜 헬스장이야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡세면서 간지는 에이요 스텝이 미쳤음!!!
13일 전
익인3

13일 전
익인3
오랜만에 보니까 체리밤도 소방차도 다 좀 많이 극악이였네..ㅎ,,,,그치만 내기준 원탑은 웨키웨키.. 저 쇼츠 보면 알거야!
13일 전
익인4
애들이 힘들다고한건 소방차인데 이건 한국타이틀중에서 인거같고 한일 다합치면 웨키웨키일듯 웨키웨키는 걍 저게가능해?수준이라ㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인5
웨키웨키? 소방차가 지금도 힘들다고 하긴 했어
13일 전
익인6
소방차 웨키웨키..?? 근데 내기준으로 멋있고 빡세보이는 건 에이요!
13일 전
익인7
에이요
13일 전
익인8
웨키웨키 에이요
13일 전
익인9
에이요가 젤 어려워보였음
13일 전
익인10
딱 생각나는건 소방차 에이요 웨키웨키
13일 전
익인11
어려운건 체리밤 에이요 빡센건 질주? 뛰는게 많아보여
13일 전
익인12
다 빡세긴한데 에이요 웨키웨키 소방차 질주
13일 전
익인13
에이여 웨키웨키
13일 전
익인14
에이요 연습연상 처음보고 빡세다 생각
13일 전
익인15
빡센걸로만 따지면 웨키웨키일듯...
13일 전
익인16
에이요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??406 05.28 21:4724416 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황112 05.28 19:485277 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 83 05.28 18:411520 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464779 22
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144530 5

덕질 업그레이드 🛠️