공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l 3

해임하면 민심 못돌리고 걍 망태크갈 거 같은데 ㅋㅋ

해임하는 이유도 개부실해 ㅋㅋ

나같으면 걍 화해하고 뉴진스로 돈 많이 뽑겠다 ㅋㅋ

민희진이랑 화해하는 선택이 방시혁이 유일하게 이미지 회복할 수 있는 길인데 진짜 바보 맞는듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
걔네 계속 이성적으로 판단하라하고 민희진보고 감정적이다하는데
방시혁이 지금 감정적이여서 이성적판단이 안되는거같음 ㅋㅋㅋ 자존심땜에 돈건가 ㅋㅋ

13일 전
익인2
ㅂ 이미지는 민희진 해임안해도 이미 나락이라 어차피 나락인거 칼춤추는건가 싶기도함 어쩌려고 저러지... 대기업이니 망하진 않겠지만 엔터사업이면 대중반응 이렇게 무시하기 쉽지않을텐데 뭔 생각인지 모르겠음
13일 전
해임안하면 반등할 수 있어보임 대중들이 참작해줄거같음 왜냐면 민희진 뉴진스랑 같이가는 회사가 된 거니까
근데 이대로 민희진 해임시키면 걍 ㅋㅋㅋ망태크임

13일 전
나같음 대화단절로 오해가 심했다 이렇게 말했음 대화만 했어도 풀릴 수 있는 오해긴 했으니까 대중이 이해해줄텐데 ㅋㅋㅋㅋ 머리좋은 사람들이 모여서 진짜 뭐하는지 모르겠음
화해하면 그렇게 욕먹고도 화해하는 대인배이미지 획득하는건데 ㅋㅋ +본인 잘못 인정하는 이미지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 계속 저러지?

13일 전
익인3
정말 희안하다
뭐가 망가지든 상관없이 한탕 해먹고 빠질 사람처럼 노빠꾸..ㅋ

13일 전
익인5
13일 전
익인6
3 진짜 돌판민심 이거 절대 회복불가능인데 진짜 뭐지????
13일 전
익인4
가수도 아니고 회사대표가 이미지 먹고 사는 거 아니니까 당장 눈에 보이는 돈에만 눈이 멀었을듯
13일 전
회사가 엔터여서 ㅋㅋㅋ엔터는 걍 이미지장사잖아 ㅋㅋㅋ 대표 난리나고 그 대표가 제작한 아이돌 이미지 나락가는 거 보면 알 수 있음 저거 민희진 해임되면 회복 개힘듬
13일 전
익인7
근데 진심 이해 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각일까 ㅎ...
13일 전
익인8
걔는이미 이미지가 중요한게 아닌거같애
모든걸 뛰어넘는 것에 의해 하고있고
어차피 돈이야 캐시카우(이렇게 표현해서 미안하지만) 있어서 하나죽어도 타격없다 죽지않는단 생각일껄

13일 전
익인8
그리고 아이돌산업에서 돈어떻게 버는건지 알아버려서 얘네 없어도 어떻게 애들 개같이 굴려서 다뽑아먹을수있단 자신감
13일 전
본인 이미지 상관없다는게 진짜 돌판이랑 엔터업 알못같음 ㅋㅋㅋ
이 사태 해임으로 결과나면 본인 미래 사업적 파트너에게도 인재 뽑아서 기술 빼먹고 버리는 악덕회사 돼서 약점 생기고
본인 아이돌들한테도 팥쥐 이미지 달아주는거고
미래 나오는 아이돌한테도 대중들 반감들게 세팅하는건데
진짜 마이너스밖에없어 ㅋㅋ 이런 민심으로는 걔네가 꿈꾸는 그레미는 무슨 한국 탑그룹 되는 것도 힘들어보임

13일 전
익인9
대중은 안중에 없다는게 맞음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
2222 딱 내 생각도 이럼 뚱땡이가 가수하는 것도 아니고 어떻게든 또 팬들 쥐어짜서 굴러가겠지
13일 전
잘 먹고 살겠지 근데 걔네가 원하는건 탑가수 키우는 거 아님?? 이런 이미지로 나중에 탑 불가야
13일 전
익인11
그니까 그냥 서로오해였다 잘풀었다하고 가만냅두면 알아서 뉴진스가 돈벌어다주는데 왜저러는지모르겠음...계속 하이브에서 언플하는게 이해안감
13일 전
익인12
ㅁㅈ 지금 당장은 괜찮겠지 근데 어떤 레이블이 이제 하이브에 인수되고 싶겠냐 스엠도 그렇게 저항했었고
13일 전
익인14
앞으로 탑키우기는 어렵지
13일 전
익인15
그러기엔 안면인식까지.. 나와서 힘들지 않을까? 이미 이미지 나락가서 ..
13일 전
뉴진스 민희진 안찢어놓고 민희진 해임 안시키면 해임시키는 것보다 훨씬 나음 전자는 역적이고 후자는 걍 모자란 놈임
해임 안시키고 지금 민희진이랑 딜쳐서 경업금지 늘리는 계약으로 유도하던가

13일 전
익인15
그 한놈이.. 젤 문제잖아... 이미 간 나락이라 끝을 보려고 할듯..... 딜칠꺼면 여기까지 안왔지...
13일 전
익인15
안면인식은 평생따라 다니지 쉴드칠수 없어 ㅜㅜ
13일 전