공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1315l

취향에 맞으먄 진짜 죽도록 빠져들게 하는듯... 그게 일단 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
🖐
14일 전
익인2
그게 나…
14일 전
익인3
🖐
14일 전
익인3
취향 너무 맞음ㅋ
14일 전
익인4
신기한게 나 타임슬립물 싫어하는데 이건 너무 재밌음..
14일 전
익인5
2222 나도...
14일 전
헐 나는 그러고 보니 인생드라마 다 타임슬립물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
나도나도!!!!!!!
13일 전
익인25
나 최애드라마가 그들이사는세상이었어...

14일 전
익인6
나...
14일 전
익인7
🖐🏻
14일 전
익인8

14일 전
익인9
그게 나...
14일 전
익인10
나...
14일 전
익인11
내 취향에 진짜 안맞는 설정 다 넣어놨어... 근데 왜 난 여기에 미쳐있냐고ㅠㅠ 이 드라마는 달라
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 틀렸네.. 취향 아니여도 미치게 만드는군
14일 전
익인12
🖐
14일 전
익인13
솔직히 유치하고 냐 취향 어닌데
타임루프소재나 주인공들 서사가 나를 미쳐버리게 만듬…..아아악 선재야!!!!솔아!!!!!!!

14일 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인15
ㅇㅈ
14일 전
익인16

14일 전
익인17

14일 전
익인18
물구나무 서면서 입장~~~저 부르셨나요
14일 전
익인19
나 다른 타임슬립물은 시간이 어떻게 흘러가는지 모르겠어서 보다 하차한적 많은데 선업튀는 그냥 내가 이해할려고 노력 안해도 알아서 알려줌… 넘후조아
14일 전
익인20
그게 바로 나..
14일 전
익인21
나 드라마에 아이돌이나 연예인 역할로 나오는 거 완전 취향 아닌데 이건 류선재가 다했다
14일 전
익인22
나... 너무 빠져들어서 현생 ㄹㅇ 망함
14일 전
익인23
ㄴㅇㄴ
14일 전
익인24
그게 나
14일 전
익인26
ㄴㅇㄴ
14일 전
익인27
ㄴㅇㄴ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??456 05.28 21:4730435 3
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐148 05.28 12:426493 4
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐186 05.28 23:5824220
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기116 0:0619370
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..88 12:466867 22