공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1317l

취향에 맞으먄 진짜 죽도록 빠져들게 하는듯... 그게 일단 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
🖐
20일 전
익인2
그게 나…
20일 전
익인3
🖐
20일 전
익인3
취향 너무 맞음ㅋ
20일 전
익인4
신기한게 나 타임슬립물 싫어하는데 이건 너무 재밌음..
20일 전
익인5
2222 나도...
20일 전
헐 나는 그러고 보니 인생드라마 다 타임슬립물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
나도나도!!!!!!!
20일 전
익인25
나 최애드라마가 그들이사는세상이었어...

20일 전
익인6
나...
20일 전
익인7
🖐🏻
20일 전
익인8

20일 전
익인9
그게 나...
20일 전
익인10
나...
20일 전
익인11
내 취향에 진짜 안맞는 설정 다 넣어놨어... 근데 왜 난 여기에 미쳐있냐고ㅠㅠ 이 드라마는 달라
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 틀렸네.. 취향 아니여도 미치게 만드는군
20일 전
익인12
🖐
20일 전
익인13
솔직히 유치하고 냐 취향 어닌데
타임루프소재나 주인공들 서사가 나를 미쳐버리게 만듬…..아아악 선재야!!!!솔아!!!!!!!

20일 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인15
ㅇㅈ
20일 전
익인16

20일 전
익인17

20일 전
익인18
물구나무 서면서 입장~~~저 부르셨나요
20일 전
익인19
나 다른 타임슬립물은 시간이 어떻게 흘러가는지 모르겠어서 보다 하차한적 많은데 선업튀는 그냥 내가 이해할려고 노력 안해도 알아서 알려줌… 넘후조아
20일 전
익인20
그게 바로 나..
20일 전
익인21
나 드라마에 아이돌이나 연예인 역할로 나오는 거 완전 취향 아닌데 이건 류선재가 다했다
20일 전
익인22
나... 너무 빠져들어서 현생 ㄹㅇ 망함
20일 전
익인23
ㄴㅇㄴ
20일 전
익인24
그게 나
20일 전
익인26
ㄴㅇㄴ
20일 전
익인27
ㄴㅇㄴ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다87 06.04 15:0814585 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위71 06.04 22:262807 11
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ62 06.04 12:0514383 7
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..61 06.04 08:307564 4
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)57 06.04 10:232667 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위