공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l

선업튀 유치한 장면 너무 많고 가끔 보기 힘들정도인데 그걸 뛰어넘을만큼 메인서사가 넘 맛도리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 견디면 뮤한 행복감을 느낄수있어... 유치한 장면도 이젠 좀 익숙해져가는것도 같고.... 유치한거 못보는 익들아 좀 견뎌봐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 난 공수치 너무심하게와서 하차함.....
13일 전
정말 못견딜때 넘기면서 봐도 전혀 이해하는데 지장이 없더라 하하
13일 전
익인1
난 티비로 봐야돼서 넘기질못함ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
13일 전
나는 넘기면서 보기 위해 꼭 퀵브이오디로 본다 ^^..
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나 선업튀 보는 중인데 유치한 장면때 걍 핸드폰 하고 서사 나오면 집중해서 보고 서브커플 (임금 현주) 나올때도 흐린눈………..
13일 전
익인2
재밌는데 너무 클리셰적인 장면이 많아서 견디기 힘들었음,, 넘어질뻔한 여주 허리 잡아서 도와주고 둘이 눈맞아서 큼큼ㅎ 하는 장면들 이런거 진짜 개많앝ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
차라리 이런거면 양호하지.. 공수치 오는 얘기 심하게 많긴해
13일 전
익인2
혹시 몇화까지 봤어? 나 10화까지 봤는데 뒤에더 그런 내용 나와?? 둘이 본격적으로 사귀는것 부터 아직 안봤는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰거 하나 남아있어........ 그래도 그건 오해가 풀리긴해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??428 05.28 21:4727281 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리320 13:038880 22
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465770 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 61 05.28 23:52449 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145594 5