공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
마플 부정적인 언급이 있어요

유료소통하는 아이돌이고

스케쥴없고 지금 공백기인데

소통 하~~~~나도 안하는거 진짜 ㅎㅎ

지금 반쯤포기해서 솔직히 예전처럼 한먹고(이런거 쓰는거부터가 한이라하면 할말은 없지만 이런말을 어디서함ㅠㅠ 걍 답답해서 하는거 ㅇㅇ내가 하는게 여기아니면 최애팬모인곳인데 그리고 지금은 얘말고 다른거 더 좋아해서 막 엄청 짜증나는것도 아니고 그냥 유료소통 돈 내고있우니까 그냥 그정도 불만임 뭐라할까봐 겁나 구구절절설명중이네..ㅎ)

그러진않지만

오히려 한가하니까 더 자주와야하는거 아니냐고 뭐 진심 매일 일주일에 4번이상도 바라는거 아니고

라이브나 라이브 힘들면 유료소통 이것도 힘들면 인스타 트위터같이 올리고 끝인것도 있는데 소통할 창구 너무 많은데 하나도 안하고

뭐 뜨는 스케쥴 올라오는 떡밥 혼자만 하나도 없으면서

뭐하면서 덕질하라는건지 진짜 이해도 안감...ㄹㅇ

아니 솔직히 지금은 화가 나기보다는 진심으로 최애의 생각이 궁금함 ㅇㅇ

왜...안오지?

차라리 탄탄한 팬층이있는 아이돌이면 그러려니되는데 그것도 아니고 하락세 아이돌인데(객관적으로...ㅠㅠ) 왜지...?왜...그러는거지??진심으로 궁금함

ㄹㅇ 요즘 번아웃인가 힘든가? 까지 생각이 들정도로

아니 최애야 진짜 덕질은 애정이 뿅하고 나와서 계속 좋아하는게 아니라 좋아하는 마음이 생기고 그걸 유지하는거에 가까운건데 이렇게 방치하면.....ㅠㅠ

지금응 걍 최애가 하는 만큼 좋아해주기로 맘먹으니까 이해는 안되지만 그런가보다 됨

최애가 뭘한다 최애짱❤️❤️

최애가 안온다 그러면 아예 딴거하면서 최애덕질 나도 아예안하기(이게 되더라..ㅎ 이러다가 탈빠하는거겟지

결론은 아무튼 뭐 그렇다고

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??431 05.28 21:4727481 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리322 13:039379 23
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465841 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 62 05.28 23:52491 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145655 5