공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l 1

원빈이가 극딜넣으면서 그림 못그린다고 하는데 은석이는 타격 일도 없이 받아치는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 친해보여 둘이

그런 김에 키알 울려서 온 팬들아 이 둘 관계성 영상 추천좀…🫶

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인1
석과비니 울산바위 로 치면 많이 나올거야 ㅋㅋㅋ
20일 전
아아ㅏㅠㅠㅠㅠ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ질색한대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
둘다 무던함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
성격 너무 편안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 투닥대는거 한시간동안 보고싶다
20일 전
익인3
둘이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜웃겨 위에 영상 보고 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한쪽은 영원히 딜하고 한쪽은 영원히 무시하는 관계
20일 전
익인4
둘이 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐형제같아 볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 김에 석과비니송도 듣고가
https://x.com/ggu0302/status/1777021476027445497?s=46

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나궁금한거있는데 이형진짜에요 이거 찐으로 원빈이가 말한적잇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이 성격 ㄹㅇ 쾌남이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
엥 영상보니까 말했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠ 고마워 석과비니송 오늘부터 스밍 드간다
20일 전
익인5
이게 석과비니 티격태격 시초라고 생각

19일 전
이댓 왜 이제봤지.. 조용한데 대유잼조합 이거 진짜 흔치않다 저 둘 개그가 나랑 너무 잘맞앜ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
석과비니 내가 민다고ㅋㅋ젤 웃겨
19일 전
나도 밀래 석과비니 이름부터가 ㄱㅇㅇ 석과비니 붐 가자
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용249 11:4714991 3
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연130 14:094881 11
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 95 0:36763 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 95 14:201778 6
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 41 11:431207 0