공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1962l

내가 아이돌 잘모르는데 친구가 톡으로 이런저런이야기하다가 남돌중에 곰신있다고 맞추면 이따 저녁에 만날 때 밥산다는데 누구야??저번에 나한테 이야기했다는데

아이돌 관심이 없어서 흘려들은건지 기억이 안나..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
지코 기다리는 성호라고 했는데 아니래 정답은
정한이래 내가 저녁사야..ㅜㅋㅋㅋ다들 댓으로 알려줘서 땡큐

19일 전
익인1
보넥도 성호?
19일 전
익인2
정ㅎㅏㄴ이?
19일 전
익인3
정한?
19일 전
익인3
몬엑 형원님 배경화면임ㅠ
19일 전
익인4
아이거 그 보넥도중 한멍인뎈ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
보넥도 성호..? 지코 군대 기다림...
19일 전
익인6
지코 군대 기다린 성호...?
19일 전
익인6
지코는 다녀왔고 형원은 아직 복무중이니까 정한 아닐까??
19일 전
익인7
보넥도 성호 - 지코 보고 소속사 들어왔는데 지코 군대가서 고무신 신었다 말 나옴
세븐틴 정한 - 형 군대갈때 미공개 셀카 달라더니 배경화면 하고 또 사진 달라짐 이게 곰신 아니면 뭐냐 말 나옴

19일 전
익인7
둘 중 하나일듯 잘 찍어봥
19일 전
익인8
성호 아님?
19일 전
익인9
정한이지 형원형곰신 ㅋㅋ
19일 전
익인11
지코 군대기다린 보넥도 성호..? 직접 곰신발언함ㅋㅋㅋㅋhttps://twitter.com/zipsaa_/status/1789604185195032920?t=f65eG4M5Q4hSx_6fZOM2Cg&s=19
19일 전
익인12
투피엠 닉쿤이랑 온앤오프 유 같은 결 생각했는데 곰신이 별명인 친구들이 있구나ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
현재 곰신이면 정한이 아님? 최애형 까까머리가 배경화면임
19일 전
익인14
정한?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
자기가 고무신이라고 자기 최애 누군지 맞추라는 질문인 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
미녀쿠로 조심스럽게 예측해보겠음
19일 전
익인16
보넥도 성호ㅋㅋㅋㅋㄱ 지코 곰신함ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
19일 전
익인17
곰신 남돌이면 남남커플인거야? 아웃팅아님?
19일 전
익인21
아니 진지하게 곰신이러는 게 아니라… 친한 사람이 군대가서 기다리고 있다는 뜻이지…
19일 전
익인18
지금 곰신이라는 말인거 같아서 정한같음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
정한? 우리 형원이 사진 배경이시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
온앤오프 유 라고 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ 멤버들 다 동반입대해서 혼자 일본인막내멤이라 기다리심
19일 전
익인22
지코 군대갔어?????
19일 전
익인23
제대한 거 아냐?
19일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지코 기다리는 성호라고 했는데 아니래 정답은
정한이래 내가 저녁사야..ㅜㅋㅋㅋ다들 댓으로 알려줘서 땡큐

19일 전