공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l 1

나 이제 입덕 일주일찬데 아이돌덕질은 처음이라 가늠이 안된당

유명솔로가수들 콘 잡는정도로 생각하면 되려나?

그리고 그거 팬가입 해야 신청가능하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡셀거 같음
13일 전
익인2
일단 위버스 가입부터 하자 그룹 독방에 가면 입덕 가이드 있어! 콘서트야 물론 쉽다고 못하겠다
13일 전
13일 전
익인3
선예매 아마 열릴거라 위버스 멤버쉽 가입해야 될걸 저번에도 선예매 매진이었어가지고ㅠ
13일 전
익인4
요즘은 다 빡세.. 업자들 때문에
13일 전
익인5
개빡셀걸 이번만봐도 걍 1군아이돌급임 티켓팅만보면
13일 전
익인6
업자들 때문에 엄청 빡셀듯
13일 전
익인7
물론이지
13일 전
익인8
개빡쎌듯
13일 전
익인9
상시가입인거부터가 일단 업자들 들어붙고 팬들도 다 여러개 가입하고 할듯
13일 전
익인10
실체일때도 대리들이 되려 실패할 가능성 있다고 공지 먼저 띄운 애들임.. 이번엔 더 심하지
13일 전
요즘콘서트가기 쉽지않구나ㅜㅜ제발가고싶다
13일 전
익인11
팬도 많고 업자도 많음ㅠㅠㅠ
13일 전
익인12
팬도 많아서 빡쎈데 업자들도 많이 껴서 장난 아니야...
13일 전
익인13
이번에 플미가 백 넘더라 빡셀듯
13일 전
익인14
저번에 실체 팬콘 선예매 1분만에 매진이라고 본듯..ㅠ벌써부터 걱정됨
13일 전
익인15
빡쎌거 같아서 벌써 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶은데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??431 05.28 21:4727481 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리322 13:039379 23
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465841 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 62 05.28 23:52491 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145655 5