공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1714l 2

[잡담] 선업튀 솔선 메이킹에서 머리 냄새 맡는 거 ㅋㅋ | 인스티즈

이거 가발이라서 냄새나는 거 같지 않냐고 혜윤이가 말해서 안난다고 맡아보는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 20대 솔이 가발이래ㅋㅋ

익인1
가발이야?!
1개월 전
10대랑 30대 섞어서 찍어서 어쩔 수 없어ㅠ
1개월 전
익인2
저 찰떡머리가 어캐 가발... ㅜㅜ
1개월 전
익인3
저 머리가 제일 잘 어울려ㅜ
1개월 전
익인4
아 이게 가발이었구나 자연스럽고 너무 어울려서 몰랐어
1개월 전
익인5
가발이면 되게 자연스럽다 가발 아닌 줄
1개월 전
익인6
와 가발 아닌줄..
1개월 전
익인7
나도 가발이라고 어디서 본 적 있는데 너무 자연스러워서 솔 본 머린 줄 알았어
1개월 전
익인8
헐 앞머리만 가발인줄
1개월 전
익인9
헐 진짜 찰떡인데
1개월 전
익인10
아 가발이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인11
헐 20솔 머리 가발이라고?
1개월 전
익인12
아 가발이야? 뭐가 저렇게 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안나 이러는 거구나
1개월 전
익인13
헐 가발이라니…!!! 혜윤 배우 원래 머리길이도 저 정도라 고데기한 줄 알았는데🫢
1개월 전
익인14
우왕 몰랏다
1개월 전
익인15
헐 저머리 찰떡인데ㅠㅠ
1개월 전
익인16
헐 가발이였어..?
1개월 전
익인17
피스 이런건가
1개월 전
익인18
아 자연스러워서 몰랐음
1개월 전
익인19
(킁킁)
혜윤: @@@
우석: 안나는데?
혜윤: 안나네 ㅎ

저기서 첫마디에 혜윤이가 뭐라고 하는지 안들려서 듣다가 포기했는데 오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:529698 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ99 06.18 19:3111615 9
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?107 06.18 15:484064 0
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?63 06.18 19:167568 0
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?48 06.18 22:091922 0