공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l
마플 부정적인 언급이 있어요

숑제언 숑넨러들이 미는거잖아 양지팬들이 그만하라고 저격했는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아휴..
19일 전
19일 전
익인1
ㅇㅇ
19일 전
익인2
근데 솔직히 계속 불만 나오는데 ㅠㅠ 계속 무시함
19일 전
그니까 숑넨러들 자정 1도 안하고 막가파더라
19일 전
익인3
ㅁㄱ
19일 전
익인4
야 너만 그판에 있는거 아니니까 고만하라고 ㅅㅈㅇ은 석방단들이 미는거잖아
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인6
아니지 그건 솔직히 ㅋㅋㅋ
19일 전
양지 네임드들이 그렇게 저격했으면 쪽팔려서 이런말도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
겠냐?
19일 전
ㅇㅇ 숑넨러들이 성찬 아직도 숑재언으로 캐해하고 싸패 쎄한 캐해함
19일 전
익인10
아직도 그럼
19일 전
익인2
아직도 그러던데 트위터에서 서치방지도 안하시던데
19일 전
익인9
ㅁㄱ
19일 전
익인11
써방 안 함? 개념없네
19일 전
익인12
양심없나
19일 전
익인13
이젠 걍 대놓고 지리ㅣㄹㄹㄹ알ㄹ을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
이러는 니가 제일 혐오스러운 걸 모르니
19일 전
익인14
여기서 써방 타령하기전에 본체들 눈팅하는 짹에서나 써방 좀 하라하지ㅠㅠ
19일 전
ㄱㄴㄲ 숑넨러들 몰려옴 성찬 캐해 자정이나해
19일 전
익인14
ㄹㅇ써방안하고 본체캐해 뭣같이하시는 애들이나 패지 본체 패는것도 아니고 숑넨러 저격하는데 발끈하는 애들 뭐지?
19일 전
익인3
진심 얘는 팬도 아니고 뭐하는거임?
19일 전
익인15
성찬 울때도 울보로 필리버스터 하는 판인데 이런 프레임도 질린다ㅋㅋㅋㅋㅋ하
19일 전
익인16
ㅌㅇㅌ에서 어케 할 용기는 안 나고 맨날 이 좁은 데에서 중얼중얼 정치질 에긍...
19일 전
익인17
다같이 몰려왔냐? 너네 놀던데로 가라 좀
19일 전
익인18
쯧 숑넨판 이런 캐해 아닌 거 다 아는디 어디서 지들끼리 몰려와서 중얼중얼
19일 전
익인20
석방단인가
19일 전
익인18
왼른정병에 석방단인듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
19일 전
익인4
진심 석방단에서 데려다가 이상하게 굴리면서 ㅠㅠ
19일 전
익인22
ㅅㅊ이 싫어하는건 알겠는데 까고싶으면 니가 파는거 주어 까고해 추하게 ㅅㅊ이 이용해먹지 말고
19일 전
익인23
글에 댓 보니까 정병 진짜 개많이 몰려왔네 오늘
19일 전