공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l 1

심성?은 아닌데 그 평소 쓰는 말들이

얼마나 부드러운 단어들인지 느껴지는거 같음

나도 외국에 있을때 가까이지내는 친구들이

쓰는 단어를 습득해서 말했기 때문에

주위영향이 되게 중요하더라

근데 항상 예쁘게 말해서 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그리고 원빈이 영향인지 사투리 섞어서 쓰는것도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
자석즈 ㅠㅠ
13일 전
익인2
타로 자체가.. 진짜 순한사람같아..
13일 전
익인3
아니 근데 타로 줏대없다 쓰면서 발가락 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락 뭔지 물어보는거 너무 귀여움ㅜㅜ
13일 전
익인3
맞아 너무 귀엽게 물어봐서 소리지름
13일 전
익인9
발가락 어디 나와??
13일 전
익인10

2:16~

13일 전
익인4
그치?? 이거 나만느낀거아니구나?
13일 전
익인6
쇼타로 어휘력
1.집이 규모가 크더라구요~
2.어머니의 의무교육 때문에!
3.어때?영감을 받았어?
4.이미지에 걸맞게 골라주셨군
5.감회가 새롭네요~

13일 전
익인7
글로 보니까 왜 은석이 말투가 들리는 거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
1번은 누구집 말하는거야?
13일 전
익인6
뮤직비디오 촬영가서 한말이야 마이클잭슨 살았던 집이래
13일 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋ 의무교육은 아는데 발가락은 모르는게 개웃김 ㅜㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리340 13:0312912 26
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐179 05.28 23:5817431
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466341 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 65 05.28 23:52796 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:146033 6

급상승 게시판 🔥