공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l
마플 부정적인 언급이 있어요

플타서 봤는데 돌은 잘 모르겠고 배우팬들은 무질서 자기 배우한테 욕먹이는거나 마찬가지라 조심하는 분위기고 특히 메니저나 스탭한테 선물이나 편지 주는 편임

다른데선 팬들이 역대급으로 많아서 어쩌고 인원수의 문제라고하는데 저정도보다 훨 많았던 배우들 많음 그냥 소속사나 팬들이 관리가 안되는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 김지원 팬들도 본체처럼 조용히 덕질하는 분위기였음 그냥 눈여터지면서 이상한애들 많이 붙은 느낌....
16일 전
익인2
16일 전
익인3
16일 전
눈여 터지면서 붙은 팬들도 팬들이지 과한 팬들 있는건 어디나 마찬가지긴하고
16일 전
익인6
궁금한데 어떻게 관리하라는거? 다른 팬 많은 배우들은 어케함? 저런건 팬들이 어떻게 할 수 있는 범위가 아니지않나
16일 전
돌이나 타배우 팔때 보면 팬들끼리 조심하자고 서로 소통되고 현장에선 소속사랑 경호 같이 정리되는편이기도하고 그래서 내가 원글에 팬들이 이런거 처음이라 그런지 라고 쓴거임
16일 전
익인7
16일 전
익인4
해외분들도 많이 보이더라
16일 전
익인5
본체 저런 상황 예상못해서 뚫고 들어오던데 걱정되네ㅜㅜㅠ
16일 전
익인8
오래 좋아했는데 걍 한철이겠거니 싶었는데…에바네 진짜
16일 전
익인8
근데 어차피 공개 스케 많은편도 아니고 떡밥이 그렇게 많진않아서… 1년 안에 제발 떨어지길 바랄뿐임
16일 전
익인7
제발좀떨어져라
16일 전
익인10
유입이라서 본체팬이랑 상관없는ㅠㅜ
16일 전
익인11
유입들을 기존팬들이 통제할수도 없어서 걍 시간 지나기를 바라는수밖에 없음
16일 전
익인12
오히려 붙순이들이라서 초보 아닌거 같은데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1442232 49
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?147 05.31 17:353671 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?107 05.31 12:331455 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진65 05.31 20:128668 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:199245 7