공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

팩트로 말할게 3대소속사 유튜브 조회수때보다

하이브 유튜브 조회수가 훨 잘나옴

오히려 케이팝을 세계적으로 대중적으로 만들었는데

망쳤다? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김

유튜브 조회수만 봐도 답나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
19일 전
익인2
애들 실력을 봐..
19일 전
익인3
동의는 안되는데 존중함
19일 전
익인4
시혁이가 케이팝에 독을 풀었다ㅜㅜ
19일 전
익인5
얘는 망친다는 뜻을 모르는거 같은데
19일 전
익인5
유명하게 하는거랑 망치는거랑 뭔상관임.. 오히려 케이팝 아이돌들 노래못하는 거 유명해져서 더 망치는중인거 맞음
19일 전
익인5
너 일본 아이돌들 생각하면 어떤게 떠오름? 난 실력없는데 걍 이쁘고 팬서비스만 하는 그런게 떠오르거든? 다른 외국인들도 저런식으로 케이팝 인식할까봐 걱정돼죽겠구만 계속 이런식으로가면 진짜 인식 저렇게 돼
19일 전
익인6
응 망친거 맞아 방천지야
19일 전
익인7
네 의견도 존중은 해줄게 동의는 못하겠지만
19일 전
익인8
시혁아 자라
19일 전
익인9
시혁적 사고
19일 전
익인11
뭐여 이건
19일 전
익인12
신박하네 이건 또…지원이니
19일 전
익인14
하이브야 이렇게쓰면 되는거야? 나도 알바 잘할듯 연락줘
19일 전
익인15
그래서 더 문제지...해외 영향력 큰 소속사가 실력부족한 애들 데뷔시키고 유명한가수 대충 따라해서 공장식으로 찍어내는데 망치는거 맞잖아
19일 전
익인18
조회수 많으면 무조건 성공한거고 장땡이야? 케이팝의 인기를 떨어뜨렸다는게 아니잖아. 시스템을 망친다는 소리잖아 쓰니 많이 어려?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용274 11:4719412 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 99 14:202499 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다74 15:084204 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 55 11:432054 1
제로베이스원(8) 시간대별 매튜 상태 차이나는거 개웃김 31 11:301185 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위