공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l 5

수고했어 그거 숏츠로 팬 달래주는거 보고 관심가서 그대로 영상 줄줄이 봤늨데 노래 넘 좋구ㅠㅠ 귀엽기까지해...ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
도영이 좋아하면 후회안해ㅐㅐㅐ
13일 전
그럴거같아ㅠㅠ 영상 잠깐 봤지만 팬 엄청 챙기드라ㅠㅠ!!
13일 전
익인2
절대 후회 안 합니다..
13일 전
그럼 저도 도영팬할래요...
13일 전
익인2
내 인생최애야.. 같이 도영하자
13일 전
그 도영도 갠인스타 있러?? sns 뭐뭐해??
13일 전
익인2
웅 갠인스타 있어!
13일 전
바로 팔로한다ㅠㅠ 고마어ㅜㅜ

13일 전
익인3
진짜 후회 안 해
13일 전
익인4
13일 전
아 도영이 너무 귀여워.. 사랑스러워 ㄹㅇ

13일 전
익인5
진짜 매일매일 더 좋아짐ㅠ
13일 전
13일 전
익인6
환영해유~곧 솔콘도 한당..
13일 전
그러니까... 방금 나무위키 정독하구 알았어ㅠㅠㅠ 앙콘하겠지...?
13일 전
익인7
도영이는 진짜 후회안해 팬들한테 잘하고 천사고 나 입덕하고 3년간 도영이 쉬는걸 못봤어 그리고 무엇보다 자기일을 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠ나어제 도영이가 버블로 괜찮을거야 하는거 받고 눈물 찔끔 나기도 했다 ㅋㅋ아직 버블 구독 안하면 그거도 꼭해
13일 전
헉 버블하구나 바로 결제하러 가야디
13일 전
익인7
리슨 앱 다운받으면 돼 도영버블은 진짜 꼭 해야해 도영이가 넘무 귀엽거든
13일 전
귀여운 도영이봐야되니까 결제하구올게..!!
13일 전
익인8
입덕소식 듣고 마중나온 토끼
13일 전
아가가가각 도영이 너무이뻐ㅜㅜㅜ
13일 전
익인9
나도 이번에 솔로로 입덕한 아기도프야ㅜㅜㅠ 도영 입덕하고 행복 그자체다...❤️
13일 전
동지네!!ㅎㅎㅎ 아직 많이 모르지만 너무너무 덕질 행복하고 재미있을거같아!!ㅎㅎ
13일 전
익인10
환영합니다🩵 궁금한거 생기면 물어봐!
13일 전
익인11
막콘은 원가양도도 꽤 있어!!! 관심있으면 찾아보는거 추천🩵
13일 전
내가 지방에 살아서ㅠㅠ 갈방법 찾고있는데 조금 늦을거같더라고.. 입장되려나..?ㅠㅠ
13일 전
익인11
막콘은 현장수령이여가지구ㅜㅜㅜㅜㅜ늦으면 좀 어려울것 같다😭😭
중콘도 은근 원가양도 있어!!!

13일 전
헉 글쿠나ㅠㅠ 주말엔 일장있어서ㅠㅠ 출근시간 조정해봐야겠다ㅠㅠ 고마워!!
13일 전
익인11
응!! 궁금한거 있으면 물아봐용
13일 전
혹시 양도 받아서 가면 본인인증 빡세게 해?ㅠㅠ 슴이라 빡세겟지..?ㅠㅠ

13일 전
익인11
글쓴이에게
콘바콘이라 잘 모르겠아ㅜㅜㅜㅜ당일에 다 현장수령이라 괜찮을 것 같기두 하고
불안하면 아옮 추천...!!!

13일 전