공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1838l

당일 바로 1위 찍었을걸???

내기준 세계관에 개쩔은 개하드리스닝 노랜데

그 당시에 에스파 기세가 미쳤었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
새비지가 하드리스닝이구나 걍 컨셉 잘녹인 이지리스닝이라고 생각했어 ㅋㅋㅌㅋ 대중들 칼같아서 걸스는 잘 안들었던거 보면
24일 전
익인1
깁미깁미나우깁미깁미나우쯔쯔쯔쯔랑 성녀파트가 너무너무 중독성있었음
24일 전
익인2
헐 걸스가 제일 명곡같른데
24일 전
익인3
걸스가 더 이지임
24일 전
익인10
걸스가 멜로디나 노래구성이 훨씬이지인데..? 세비지가 완전 컨셉추얼하고
참고로 걸스 댕좋았는데 예전보다 화력안돼서 당황했었음

23일 전
익인4
그냥 후렴이 너무 좋았음
24일 전
익인5
새비지 개좋음
노래방 가면 맨날 부름

24일 전
익인6
세비지 좋았는데... 난 개인적으로 이번 슈퍼노바가 더 힘듦ㅋㅋㅠ
24일 전
익인7
맞아 난 아직도 새비지 어려워 근데 중독성 지림
23일 전
익인8
나 고음터지는 노래를 좋아하나봐ㅋㅋ애들 가창력 자랑하는.... 새비지 걸스 좋았음ㄱㅋ이번노래가 오히려 좀 난해했음
23일 전
익인9
세비지 제외 에스파 노래 전부 이지리스닝이라 생각함 세비지는 좋은 의미로 충격적이었음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
세비지 짱좋
23일 전
익인12
깁미깁미나우
23일 전
익인13
블맘~걸스 까지 제일 이지리스닝은ㆍㆍㆍ블랙맘바다 ㄹㅇ 최고의 청순컨셉
23일 전
익인14
오마이가쉬~
23일 전
익인16
돈츄노암어쎄비지?
23일 전
익인17
마쟈 넥레 다음으로 나온 노래라 더 그랬었어 근데 노래 개조아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지167 17:049782 40
드영배 김보라 오늘 결혼했네104 13:4615662 14
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3819 17:272852
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 57 20:01863 26
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 52 16:192817 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위