모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나혼산

핑계고

또 뭐.. 있지??!!!!

*확정프로

유퀴즈

혤스클럽(혜리술방유투브)

살롱드립2

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠카… 이클립스 무대 해줘요
13일 전
아 이거 맞다 이클립스 다 나와줘야만.
13일 전
익인2
예능은 지금도 많이 나온거같아서 차기작만 떠주면되
13일 전
익인6
22 차기작 제발
13일 전
익인14
333 차기작 잘 잡자
13일 전
익인3
짐종국
13일 전
익인3
운동하는 변우석 보고 싶어
13일 전
익인3
잇츠라이브
킬링보이스

13일 전
익인4
나 무조건 엠카...... 현재까지 예능많이 나와서 예능은 더 안바라고 음방 한번만...
13일 전
익인5
브이로그 제발
13일 전
익인5
여행 브이로그 원해요
13일 전
익인6
브이로그 개좋다 유툽채널 개설 제발
13일 전
익인7
와 가자
13일 전
13일 전
익인8
개인적으로 나혼산은 불호, 거긴 약간 양날의 검 같은 곳이라 배우들 몇명 거기 나온 이후로 비호감으로 돌아선 경우 있음. 차라리 소속사에서 찍은 브이로그가 좋음. 그리고 앰카 말고 딩고나 잇츠라이브에서 여러곡 라이브 소취. 또 연말에 MAMA특별무대
13일 전
듣고보니 또 그렇네!!!!!
13일 전
익인14
ㅁㅈ 나혼산 좋아하는 프로지만 사생활 공개라서 배우도 부담스러울 것 같고 너무 강요 안했음 좋겠어ㅠㅠ
13일 전
익인5
22 라이징때는 특히나... 까딱하면 뭐 하나 꼬투리 잡아서 배우도 피곤해질수 있고 팬들도 피곤해질수있음...
13일 전
익인16
아 맞네🥺
13일 전
익인17
13일 전
익인19
맞아 나혼산은 나도 보고 비호감으로 변한 배우 있어서 여긴 안나왔으면좋겠어 ..ㅠㅜ
13일 전

익인9
주우재님 유튜브 출연-티키타카, Q&A, 먹방 플리즈....
핑계고

13일 전
익인10
짠한형 짠한형 짠한형에서 보고 싶어요
13일 전
익인11
나혼자 산다
오늘의 주우재
요정식탁

13일 전
익인12
나혼산 말고.. 엠카 .. 엠카 나와줘요 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인13
엠카!!! 브이로그도 조아
13일 전
익인15
프로그램은 아닌데 포토이즘....원해요....
13일 전
야 나도!!!!!!!!!!!!!
포토이즘 제발요🙏🏻🙏🏻🙏🏻

13일 전
익인17
핑계고……
13일 전
익인18
나 요새 틈만나면 재밌게 보구있어서 그거 혼자서 소취하는 중..ㅎ
13일 전
익인20
주우재
13일 전
냅다 이름만 말하기? 좋아.
13일 전
익인20
유튜브ㅋ 정확한 이름을 몰라가지고
근데 주우재랑 뭐든해도 좋아 나피디
예능같은

13일 전
익인21
나혼산 핑계고 침착맨
13일 전
익인22
핑계고, 뭐든 노래부를 수 있는 곳★ ..아이유의
팔레트도 좋은데

13일 전
익인23
활명수
13일 전
익인24
엠카나 딩고라이브....노래하는 모습 보여주면 진짜 더할나위없이 행복할듯...
13일 전