공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l 2

그리고 전설의 레전드 억울한 물방울 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 도영 억울한 물방울 모음 💧 | 인스티즈

[잡담] 도영 억울한 물방울 모음 💧 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
왜 나한테만 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저러네? <모음이 괜히 있는게 아님
19일 전
익인3
귀여워........
19일 전
익인4
아니 눈 왜케 크냐고 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
왜 나한테만 그래~~ 할때 느낌인가보네...
눈크게 뜨고....

19일 전
익인6
억울한 물방울 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
나는 나혼산 도영이도 억울한물방울 그자체라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
억울한 물방울썰 너무 웃기고 ㅋㅋㅋ 실제로 어떤 느낌인지 잘 알겠는 적절한 표현같음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
저썰이 억울한 물방울 시초야??
19일 전
그런 듯? 21년 12월 2일 이후로 다들 저 별명 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
오 그럼 시초인듯? 저 목격자님 작명센스 좋닥ㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
저 목격담 자체가 19년도꺼야 억울한 물방울 별명으로 쓰는 사람 도영밖에 없는것 같은데 또 있나?
19일 전
ㄴㄴ 걍 도영이 별명이 저때 생겼냐고 물어보는 듯 워낙 대명사처럼 쓰이니까
19일 전
익인10
아하 근데 저 별명 또 쓰는사람 있나? 없으면 시초가 맞는듯
19일 전
익인10
사람이 어떻게 억울한 물방울 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
19일 전
익인11
억울한 물방울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용335 11:4730339 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205493 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 125 18:212424 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 87 11:434144 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:089100 2

덕질 업그레이드 🛠️