공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l

너무 오티티에 치중되어 있고 취향에 맞게 볼거리도 너무 많아짐 유튜브도 한몫..

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈여 나왔자나
20일 전
그치 근데 이정도 시청률도 진짜 오랜만에 나온거 아냐?! 앞으로 몇년간 또 없을듯..
20일 전
익인2
다 받음 근데 그걸 뛰어넘는 무친 드라마가 하나 나왔으면 좋겠음 인생의 활력소처럼 개같이 본방사수 하고싶은,,그런 무친 드라마
20일 전
너=나.. 진짜 드라마 미쳐서 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
점점 나오기 힘든건 동의
20일 전
익인6
20일 전
익인4
근데 그렇다기에 요즘 신드롬이라고 한 더글로리,오징어게임부터가 오티티드라마자너ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
티비드라마 신드롬얘긴가! 그럼 공감 1년에 20퍼넘는 드라마 한번나온단 얘기듣고 진짜 힘들구나했어
20일 전
1년도 아니고 거의 몇년에 한번 아냥?ㅜㅜㅜㅜ 눈여 끝나버려서 슬픔…..
20일 전
익인3
티비드라마 신드룸은 우영우 이후 아직 안나온듯
20일 전
익인5
22 아직 체감되는게 없어
20일 전
익인8
20일 전
익인9
20일 전
익인10
20일 전
익인11
19일 전
익인7
콘텐츠가 너무 다양하니까 개성?이 뚜렷한게 없는 느낌이랄까.. 분명 다 다르긴한데 너무 다양하니까 티비방영에 시청률이 높지 않은 이상 전국민이 다같이 미치기가 쉽지 않은거 같아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813031 3
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위69 06.04 22:262017 10
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59 06.04 12:0511144 4
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..58 06.04 08:305800 3
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)54 06.04 10:232126 2