공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l

재밌어??? 보면 너무 과몰입하려나ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수생은 끝나고 보자 ...
20일 전
익인2
안돼요...
20일 전
익인2
아님 차라리 종영직후에 몰아보고 과몰입 며칠 하다가 털어내는것도 괜찮을지도
20일 전
익인3
수능 다 끝나고 봐.......
20일 전
익인4
하 현생이 망가져서.. 어쩌지.. 근데 볼때마다 놀라움 같이 얘기해야 하는데..
20일 전
익인5
여기부터 들어오지말아야... 끝나고 와서 보자
20일 전
익인6
진짜 취향 맞으면 과몰입 미쳐... 안돼.....
20일 전
익인6
나 요즘 출근해서도 선업튀 생각만해....
20일 전
익인7
앙대..
20일 전
익인8
취향 맞으면 현생까지 망해 끝나고 보장
20일 전
익인9
참아~
20일 전
익인10
말... 공부 열심히 하구 수능 끝나고 보자!
20일 전
익인11
안돼 공부해야지
20일 전
익인12
말.... 공부해야하는데 과몰입 하는중
20일 전
익인13
현생망가짐 나중에 봐ㅠ
20일 전
익인14
안돼 며칠은 과몰입돼서 공부 못해ㅠㅠ
20일 전
익인15
안돼요 밤새요 틈나면 생각나요 아예 시도를 말아..... 재수 성공하고 홀가분하게 보자!
20일 전
익인16
현생 다 버리고 과몰입하게 되..
20일 전
익인17
재수생은 안된다... 내년에 보자ㅜㅜ
20일 전
익인18
잉 나는 추천ㅋㅋㅋ 나도 임용 공부할 때 덕질하던 드라마 있었는데 진짜 그게 유일한 숨통이았음ㅠㅠ
20일 전
익인18
초수합격했고 나는 드라마 덕질하면서 진짜 스트레스 다 풀었어ㅜㅜ
20일 전
익인19
재수생은 ..... 안돼 ㅠㅠ 수능 끝나고 봅시다아
20일 전
익인20
공부하고 나중에봐도 괜춘!!
20일 전
익인21
절대 노노
20일 전
익인22
프로영업러 수범인데 쓰니는 끝나고 보자..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813435 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위69 06.04 22:262244 10
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ61 06.04 12:0511847 5
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..59 06.04 08:306240 3
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)55 06.04 10:232285 2