공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

한번도 안가봐서 모르는데

진심 나 요즘 sm덕질에 감동개껴서

글한번 써제끼고오려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 건의사항이랑 신고만 있지않나
13일 전
그치? 아씨 얘네 이마음 변하면 안되는데
13일 전
익인1
걔넨 칭찬하면 이상해짐
13일 전
아아...그래? 그럼 닥치고있어야겟다^^
13일 전
익인1
어차피 걔네가 커뮤 모니터링 누구보다 열심히해서 다 알아
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 곳은 없긴한데…
13일 전
얘네지금 이마음 변하면 절대안되는데 칭찬감옥 가둬야함
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
의견제안에 쓰려면 쓸수야있긴하겠지만
13일 전
익인3
슴 요즘 일 잘해??? 뭐했는데??
13일 전
나 라이즈랑 에스파 파는데 노래퀄이랑 모든게 다맘에들어
미친거같음 진짜 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋ오늘 에스파도 영상 빠릿빠릿 내주고ㅜㅜ아후 진짜 이맘변치말어라 1센터

13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 여기에 투 소속사에 써!!! 그거 신고건 확인하느라 바쁠수도.. 긍정적인 피드백 주면 직원들 좋긴 할 것 같앙
13일 전
투소속사에 에스엠 읽어? 안읽는다던디
13일 전
익인7
서치 많이해서 커뮤에 글쓰면 볼걸?투소속사는 모르겠지만..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??428 05.28 21:4727281 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리320 13:038880 22
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465770 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 61 05.28 23:52449 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145594 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위