공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l

[잡담] 하현상 공계 진짜 ㄹㅇ 빡침 | 인스티즈

[잡담] 하현상 공계 진짜 ㄹㅇ 빡침 | 인스티즈

사진진짜 실화야???? 위에가 실물 느낌인데ㅜ맨날ㅜ 밑에처럼 찍어 방금 올라온건데 ㄹㅇ 황당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인2
실화가...
20일 전
말이안돼 셀카도 저정도로 못찍지 않아
20일 전
익인3
근데 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
개웃기다 라면 먹고 잔사람으로 찍어놨잖아요 ㅜ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
20일 전
익인6
에? 현상이가...!! 현상이가ㅏ....!
20일 전
익인7
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
아 ㄹㅇ 팬들은 짜증날만함,,, 기사사진도 저렇게 안나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
스케줄 사진만 유독 저런 이유가 뭔데 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
이젠 스케줄 사진은 기대도 안함
20일 전
20일 전
익인10
내가 아는것도 위에 얼굴인데 아니.. 사진을 너무 못찍네
20일 전
익인11
내가 본 실물도 위에 얼굴이라고 밑에 누구냐고
20일 전
익인12
ㄹㅇ 스케줄 사진 뜨면 누구세요 됨
20일 전
익인13
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침ㄹㅇ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋ하현상은 컨포나 프로필 사진이 실물이고 스케줄사진은 진짜 누구세요
20일 전
익인15
차라리 올리질마.....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유382 17:0719637 16
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 19:523059 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정188 8:4817020 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:115385 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 55 19:503076