공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l

콘서트하면 지금 팬 아닌 사람도 가는거야??

전에 하이라이트도 그렇고 샤이니도 그렇고 좋은 자리 구하긴 힘드네

익인1
2세대가 커뮤에 젤 팬 많던데.. 딱 그나잇대가 커뮤 많이했던 나이들이라
1개월 전
글도 없고 독방들도 조용하던데??
1개월 전
익인1
하이라이트 샤이니 인피니트.. 여기 많던데
1개월 전
익인2
2세대가 지금까지 콘 열 정도면 코어 진짜 빵빵한건데 당연히 자리 잡기 힘들지
1개월 전
익인3
코어가 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
커뮤 활동은 눈팅해도 코어가 ㄹㅇ쎈듯
1개월 전
익인4
2세대가 왜 인터넷에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 현생 사느라 잠자코 있는거지 지금까지 콘매진 시킬정도면 코어 엄청나다는건데
1개월 전
익인5
독방은 규모 큰 곳도 리젠 글케 좋진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 울 독방 인티에서 순위권인데 예잡 보다 가면 조용혀
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 어린가? 개웃겼어
1개월 전
익인7
두 그룹 다 코어가 짱짱한데 그리고 커뮤에 글 안쓴다고 팬없는게 아니야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
딱히 두그룹 내려치려는거 같진 않은데 결론은 표 잘팔린다는거고..비꼬고 예민하게 반응하는 애들 신기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
두그룹 다 콘서트에 코어팬이 90프로 이상이야 오히려 머글들이 더 없을껄?
1개월 전
익인10
눈팅만함
1개월 전
익인11
좋은 자리는 팬클럽 선예매때 미리 다 나감. 경쟁이 얼마나 치열하다구
1개월 전
익인12
눈팅하는 팬들이 많아... 현생에 치여사느라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이렇게 가끔 서치하고 독방가서 눈팅하고 그래 콘서트는 거의 팬이 가고 팬 아닌 사람은 팬인 지인 껴서 가는 경우...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 152 7:341811 1
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고143 06.18 21:48990 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ134 06.18 19:3121733 12
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 67 06.18 19:521408 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 73 06.18 19:482446 0