공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

송중기 태후 유시진 - 착남 강마루

김수현 별그대 도민준 - 사괜 문강태

이런거 생각나는거 ㅊㅊ해줘!! 여배도남배도 다 쭈아

이런 글은 어떠세요?

익인1
오월의 청춘 황희태/내가 호텔델루나는 안 봤지만 여기서 이도현 짧게 나오지만 이 캐릭터도 - 스위트홈 이은혁 = 이도현
20일 전
익인1
도깨비 지은탁 - 파묘 이화림 = 김고은
20일 전
익인1
개인적으로 파묘 봉길이(이도현)도 오타쿠 심장 울림
20일 전
오 나도 델루나안봐서 모르지만 오청,스홈,파묘 다 오타쿠재질맞다ㅋㅋㅋ
지은탁-화림도 그렇네!!

20일 전
익인1
오청이랑 호텔델루나 이도현 캐는 머글 울리는 쪽에 속한다고 생각함 오타쿠들 환장하는 캐는 호델에서는 아이유 캐릭터 같앜ㅋㅋㅋ 도깨비 지은탁도 머글ㅋㅋ 김남길 작품도 머글픽은 비담 오타쿠는 넘 많은데 아일랜드랑 열혈사제도
20일 전
헐 잠만 난 김남길은 열혈사제가 머글같구 비담이 오타쿠픽같은데?! 비담 완전 오타구픽아니냐...! 등장부터 결말이..🥺🥺🥺정말 오타쿠깔인데...
20일 전
익인2
오 본문
도민준 백현우 vs 문강태 차강진 생각하고옴

20일 전
익인3
아이유 델루나 장만월 - 나저씨 이지안?
20일 전
장만월은 조금 갈리나보넹!!궁금하다
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인5
변우석 선재업고튀어 류선재/ 힘쎈여자 강남순 류시오..? 생각나면 더 적어봐야디
20일 전
익인5
박보검 구그달 이영/너를기억해 정선호(?)
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813435 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위69 06.04 22:262244 10
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ61 06.04 12:0511847 5
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..59 06.04 08:306240 3
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)55 06.04 10:232285 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위