공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l

얼굴 마주하며 이야기하는 게 이렇게도 행복한 일이었다는 걸 느끼니까 진심으로 좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠ

늘 응원하고 좋아할거야…

내 배우 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구??
23일 전
적어도 되겠지..? 최우식!!!❤️❤️
23일 전
익인1
팬미했구나 유쾌하지 최우식 재미있을거 같아
23일 전
너무너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠ 집가는 내내 혼자 웃는여성됨.. 악 ㅠㅠ
23일 전
익인2
팬미팅 분위기가 어때? 콘서트 빼곤 안 가봐서 분위기 궁금ㅋㅋ
23일 전
내가 느끼기엔 너무 재밌었어! 나도 이번이 처음인데 생각보다 재밌었고 너무너무 좋았어!!
23일 전
익인3
오늘 다녀왓구나 부럽다 ㅜ
23일 전
응응 ㅜㅜㅜ 1년에 한번씩이라도 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
23일 전
익인3
내가 최우식 라이트여서 더 귱금해 라이트였는데 가다니 내가 평소에 진성이어야 콘서트 가서 더 그런가봐
23일 전
내가 최애배우 그런게 없었어서 ㅠㅠ 언제 또 가보겠어! 하고 갔는데 좋았어~~ 나중에 혹시 또 하면 추천할게😌
23일 전
익인4
혹시 얼마야..? 나 태어나서 처음가는데 팬미팅 돈내는 건지 처음 알았어 ㅠㅠ 당첨인줄 알았어 무지해…
23일 전
우린 66,000원이었어! 여기에 수수료랑 티켓배송비 추가로 더 붙고!
23일 전
익인4
아아 고마워!! 나도 꼭 다녀와볼게 좋았겠다 부러워 ㅠㅠ ❤️‍🔥
23일 전
배우 팬미팅은 갈 수 있는 기회가 많이 없는 거 같더라! 배우 좋아하면 나는 추천할게~~
23일 전
익인4
나 처음 좋아해봐 ㅠㅠ 근데 마침 한다더라고.. 티켓팅이 과연 어찌될지 흑흑
꼭 다녀와볼게 지금도 진심인데 어쩌지 🫠

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121325 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우128 06.07 12:0511918 14
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?65 06.07 13:371035 0
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ53 06.07 13:0211665 15
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..53 06.07 11:587256 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위