공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

동성 말고 이성…!

이런 글은 어떠세요?

익인1
10살 어린 돌 파고있어........
13일 전
익인44
222....
13일 전
익인2
지금 하고잇다면
13일 전
익인3
나 띠동갑 파
13일 전
익인3
그 중 내 최애하고는 15년차이
생각해보니 더 차이났네?ㅋㅋㅠㅠ

13일 전
익인4
띠동갑도 됨
13일 전
익인5
이미..
13일 전
익인6
당연
13일 전
익인7
난 불가..
13일 전
익인8
이미 9살 어린 아들이......
13일 전
익인9
당연히 가능
13일 전
익인10
사귈 것도 아닌데 머 ㄱㄴㄱㄴ
13일 전
익인51
13일 전
익인11
지금 최애 8살 어려...
13일 전
익인12
난 나보다 어리면 절대 안댐
13일 전
익인13
난 ㄴㄴ... 무조건 동갑이거나 나이 많아야됨 근데 또 나이 많은것도 막 많이 많으면 안됨 한 1-4살정도까지 가넝
13일 전
익인14
4살 어린 미성년자 친구 파봤는데.. ㄹㅇ 애기긴하더라.. 학교 이야기할때마다 혼절했음 학교 거울 앞에서 사진찍은거 보내줬을때🤦🏻‍♀️
13일 전
익인15
5살 어린 돌 육아중임ㅎㅎ
13일 전
익인16
가능
13일 전
익인17
가능은 함 근데 예전에 또래 팔 때랑은 확실히 좀 다른 마음이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
4살 어린데 나보다 어른같음ㅇㅅㅇ
13일 전
익인19
원래 연하는 못파겠다했는데 지금 파고있어ㅋㅋㅋ근데 미성년자 아니면 생각보다 괜찮음
13일 전
익인20
ㄴㄴ 난 안되
13일 전
익인21
되더라....
13일 전
익인22
생각보다 괜찮은 사람들도 많구나 약간 현타오는 부분은 괜찮아?
13일 전
익인34
어떤 현타가 있는거야? 궁금해서!
13일 전
익인22
내가 더 나이 많음에 대한 현타?
13일 전
익인34
내가 더 많으면 왜 현타인지 잘 모르겠어서 약간 연하 싫어하는 결인가?
13일 전
익인22
아니 상대방 입장에서 생각했을때 나는 좋지만 상대방은 주책이고 싫을수도 있겠구나 싶은부분 아무래도 거긴 일방적으로 사랑받는쪽이잖아
13일 전
익인34
22에게
아아 그런 거는 좀 있지 그래서 오프는 안 다니고 온라인으로만 덕질하긴 해ㅋㅋㅋ

13일 전
익인23
6살 어린데 나보다 철들어서 가능...하더라
13일 전
익인24
아 아직 안도ㅓㅔ
13일 전
익인25
당연
나도 9살 어린돌 덕질함ㅋㅋㅋ

13일 전
익인26
8살 어린 애 파는 중..근데 난 항상 육아덕질이었어서 오히려 좋음
13일 전
익인27
ㅇㅇ 그정도는
13일 전
익인28
아니 난 동갑까지야..
13일 전
익인29
덕질하다가 그만 둠… 현타와서
13일 전
익인30
난 ㄴㄴ
13일 전
익인31
최애로는 불가능,,
13일 전
익인32
왜 지금 잘 파고 잇어 왜 날 아프게해
사실 입덕까지 너무 힘들엇어

13일 전
익인32
심지어 촤애가 미자여서 입덕 못하겠다 했는데 성인 되기 직전쯔음 입덕했음
13일 전
익인33
나도 7살 연하를 덕질 할 거란 생각도 못 했는데 ㅠ 하고 있어 뭐 어때
13일 전
익인35
10살 이상 차이나는데.. 괜찮음!!
13일 전
익인36
이미...
13일 전
익인34
나도 10살 이상 차이 나는데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
ㄴㄴ
13일 전
익인38
막내랑 띠동갑 넘어서 가끔 현타오는데 성인인 멤버들 보며 버팀
13일 전
익인39
절대 못팔거라고 생각했는데 감기면 다되더라.. 미자만 아니면 되는듯
13일 전
익인40
그룹 멤버들 5살부터 10살 연하까지 있다^^
13일 전
익인41
불가
13일 전
익인42
이미 파고 있음....내 아래로 5살까진 ㄱㅊ
13일 전
익인43
이미 다섯살 어린돌 파는데요
13일 전
익인45
나 최애 띠동갑 아래야
13일 전
익인46
동물도 팬층이 있는데 나이가 뭔 소용이겠니 홀홀홀...
마음만 있음 가능하쥬

13일 전
익인47
안된다고생각했는데.. 그렇게됐다
13일 전
익인48
4살까진 괜찮지 않나..? 실제 연애도 그 정도 까진 하잖아
13일 전
익인49
나도 안될줄 알았거든..? 지금 내 서방님이셔..
13일 전
익인50
띠동갑보다 더 차이 나는데 괜찮음
13일 전
익인52
이미 5살 차이나
13일 전
익인53
나 지금 5살 연하 파고있는데 이정도는 그렇게 막 양심찔릴정도 아니잖아... 제발 그렇다고해줘..
13일 전
익인54
나도 최애가 5살 어리다...물론 처음에 덕질하는 나를 받아들이기 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최근 n년간 연애도 3살 연하였어서 걔보다 2살 더 어린거라고 생각하면 또 뭐..별로 안 어린 거 같기도 하고 어짜피 사귈것도 아닌데 뭐,,
13일 전
익인55
아니 뭐가 문제야.. 난 10살 어린 남자도 사겼는데
아이돌이랑 사귈거도 아니고 5살 정도야 뭐 어때

13일 전