공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1500l

왜 나 뮤비 뜰 때마다 보냐 뭐지 아오에 거세게 커져가 아오에 수수수수퍼노바

이런 글은 어떠세요?

이번에도 역시 스며들어가는구나.. 갈수록 노래가 좋아짐;
16일 전
익인1
Sm특 ㅋㅋㅋ
16일 전
나 smp 환장하는데 이번건 좀 힘들겠다거 생각했거든? 이틀 지나니까 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㄹㅇ 처음 봣을땐 에바라고 생각햇는데 아오에 수수수수퍼노바
16일 전
익인3
나도 처음에 보고 뭐야..했는데 요즘 수퍼노바만 들음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ 엥?? 이게 무슨 노래야아오에~
16일 전
익인5
에스엠 노래는 진짜 처음에 우엥?이러다가 나중에 내가 흥얼거리고있어
15일 전
익인6
난 바디 뱅에 홀려버림..
근데 오늘 이어폰끼고 들으니까 비트 미쳤더라... 역시 켄지

15일 전
익인7
ㅇㅏ

ㅇ ㅔ
중독됨

15일 전
익인8
난 처음 들을 때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
“와… 이건 대박이다” 이랫는데 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인10
15일 전
익인11
15일 전
익인9
처음엔 엥..? 했는데 들으면 들을 수록 수수수수퍼노바 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
15일 전
익인12
나도 오늘 세수하면서 수수수수퍼노바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네440 05.31 15:0645866 5
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 163 0:021148 14
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?107 05.31 17:352257 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 77 0:19658 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 69 0:43342 6

덕질 업그레이드 🛠️