공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2166l

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007541923

글로벌 프로듀싱 회사 원헌드레드는 16일 "INB100이 자회사로 합류하게 됐다"고 밝혔다. INB100은 엑소 백현이 설립한 회사로, 백현 시우민 첸이 소속돼 있다.

원헌드레드는 차가원 피아크 그룹 회장과 가수 겸 작곡가 MC몽(신동현)이 공동 투자로 설립한 기업으로, 빅플래닛메이드엔터와 밀리언마켓의 모기업이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라더니 맞네
13일 전
익인2
키알해두고 누구보다 빨리오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제없는데 이런댓글 달면 좋나?
13일 전
익인17
문제가 없는데 왜 그땐 아무관련없다고 잡아땐거래?
13일 전
익인8
내 입으로 말하긴 좀 그런데 정병들이 더러운 쪽으로 루머 퍼트려서 그래
13일 전
익인27
그때해명한건 아닌거 맞는데? 뭐가아니라고 했는지나 알고말하던가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
13일 전
익인3
엥 엠씨몽 돈 많구나 ..
13일 전
익인5
짱비백 일 잘해서 너무 좋음><!!! 앞으로도 ㅎㅇㅌ
13일 전
익인7
이글 지금 10분동안 연속 3번째야 언제까지 가져올거야
13일 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 아주 잘 골라서 가져오네
오늘부터면 고민 많이하고 결정했을텐데 여기 악개들은 왜케 초치지

13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인11
..ㅎ
13일 전
익인13
그럼 슴이랑은 어떻게 되는 거지
13일 전
익인15
뭘? 그거랑은 관련없는데 아이앤비백은 개인활동회사라
13일 전
익인13
엉 그니까 자회사 조건으로 갠활 따로 계약 해준거잖아
13일 전
익인15
백현회사인건 변함없어서 ㄱㅊ
13일 전
익인32
자회사조건 그거 에스엠언플이잖아 애초에 아이앤비백은 에스엠자회사가아님
13일 전
익인7
상관없음 갠활은 따로라
13일 전
익인19
걍 간단하게하면 엑소활동 ➡️ 스엠
개인활동 ➡️ 개인회사 (전 sm c&c 대표가 사내이사) 걍 백현은 개인회사 운영에 전문경영인을 둔거임

13일 전
익인16
짱비백 화이팅~~~~
13일 전
익인20
결국 합치네
13일 전
익인21
뭐야 어떻게 되는거야 관련 없는 거 아니었나
13일 전
익인22
슴말이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아니라고한거야
13일 전
익인23
와 다 같이 주르륵 달리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
그때 엠씨몽이 대표인 회사에 백현이 들어가는 것처럼 기사 떴었는데 백현이 그게 아니라 자신의 회사를 설립하는거라고 분명히 애기했었고 본인이 대표인 회사 설립했는데 정병들 플 돌리려고 애쓰네
13일 전
익인24
어쩌라는 ㄱ전문경영인 생겨서 냥좋음
13일 전
익인24
심지어 에셈 대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개이득
13일 전
익인26
제목 무엇..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
저기 돈 개많나보네
13일 전
익인29
백현이 대표 회사인거 맞고 전문 경영인 둔거 아님? 정병이 이렇게 날뛰는거보니 아직도 잘되는가 보다 함
13일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋ 오히려 개좋은데 정병들만 지금이래ㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그렇게 발악해라
13일 전
익인30
결국 에셈 말이 맞았네
13일 전
익인41
13일 전
익인31
근데 다른얘기지만 저기 돈 많다
13일 전
익인41
오..진짜? 그래보이긴 함. 건설회사가 돈이 많나봐
13일 전
익인5
뭘 에셈말이 맞았네 이러고 있어 그 계약서 수정해준게 슴인데 맞긴 뭘 맞아ㅋㅋ
13일 전
익인2
무슨 에셈말이 맞았네 이럼?ㅋㅋㅋㅋ 니네 이러고싶냐ㅋㅋㅋㅋ 니네가 그래도 암것도 안통함
13일 전
익인33
아니라면서 ㅋㅋ 결국 sm한말이 다맞았네 이쯤이면 그난리다치고 보내준 슴이보살이다
13일 전
익인35
영원히 대형이지만 개인한테 계약서 어쩔수없이 수정해주는 호구,보살 취급하며 살아ㅋㅋ
13일 전
익인36
뭐야 관련없다며
13일 전
익인37
아니라며 결국 이것도 슴말이 맞았네
13일 전
익인38
슴말이 맞긴 뭐가 맞아?지들이 계약수정한건데
13일 전
익인39
슴이 보살이라니..ㅋㅋㅋ그때도 지금도 어이없고
전문경영인 생겨서 오히려 좋음

13일 전
익인40
정병들봐ㅋㅋ에셈말이 맞다며 그냥 우기면서 댓글 달면 다들 그렇구나 하고 바보처럼 끄덕일줄 아나봐ㅋㅋ
13일 전
익인42
결국엔 MC몽...
13일 전
익인43
진짜 정병들ㅋㅋ 니들 인생이나 잘살앜ㅋ
13일 전
익인44
잉 결국 에셈말이 맞긴한거네 배후 어쩌고 했던거
11일 전