공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어 입장표명할때마다 지겹다는 플이 보이는지 참 우연치곤 절묘하지만 매번 도파민파티인데

어도어가 요목조목 반박한 입장 낼때마다 파파괴라 넘 흥미로움

이런 글은 어떠세요?

익인1
지겹다기보다 그냥 좀 피로함...둘다 법정에서 이야기하고 결과만 알려줬으면 좋겠음
20일 전
익인5
아니 계속 둘다라고 하는 게 웃기다니까 한쪽에서 계속 구라 언플하는데
20일 전
익인1
아니 그러니까 둘다 입장문 그만내고 법정에서 끝나고 이야기하라는게 누구 편 드는게 아니지않아? 나 들어와서 본 첫글이 이거라 누가 입장문 올렸는지도 몰랐음 플 자체를 이야기한거지 오늘도 오자마자 또 이플이야? 싶어서 댓 단거임
20일 전
익인5
아니 먼저 계속 입장문을 내고 한쪽은 그거 해명 반박만 하는데 둘다라고 하니까 웃기다고 ㅋㅋ 그럼 어도어는 하이브가 구라쳐도 가만히 있어? 이게 양비론이지 뭐임 선빵 때리는 쪽은 꾸준히 한쪽인데 둘 다 그만해~~ 이러는 거
20일 전
익인1
더 댓 안달게
20일 전
익인5
1에게
ㅇㅇ 양비론이나 그만해~

20일 전
익인7
5에게
얘는 왤케 시비인겨...익1아 그냥 신고해

20일 전
익인5
7에게
양비론을 양비론이라고 했다고 시비라니

20일 전
익인7
5에게
누가봐도 비꼬고 있는데 뭔

20일 전
익인5
7에게
비꼴 댓글을 안달면 되지 지금 누가봐도 먼저 공격하는 쪽이 있는데 둘 다 타령하는데 ㅋㅋㅋ 할말 없으니까 비꼬는 거 집착하는 거 봐

20일 전
익인7
5에게
집착은 누가 하고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람이 아득바득 연예 이슈에 목숨걸지 않음 그런 사람들 입장에선 당연히 지겹고 피로한거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
7에게
너요 너

20일 전
익인7
5에게
대체 뭐가 나라는건데 말이라도 제대로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
7에게
집착하는 게 니라고
지겹다면서 글 다 찾아보고 대댓까지 달면서 지겹대 지겨우면 그냥 안보면 되잖아 ㅋㅋㅋ 안보고 댓글 안달면 되지 댓글 다 달고 볼 거 다 보면서 둘 다 지겨우니까 그만 하는 게 웃기다고 명백히 쳐맞는 쪽이 있는데
연예이슈에 목숨 안건다면서 글 다 찾아보고 댓글 달고 ㅋㅋ 개웃김

20일 전
익인7
5에게
아니 지가 먼저 들어와서 댓 달았으면서 웃기는 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 다 찾아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 인티도 겁나 오랜만에 들어왔고 글 몇개 보다가 이거 읽은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람들이 너처럼 인티에 상주하다가 댓글쓰고 싸우진 않는다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
7에게
? 대댓단 거 니잖아

20일 전
익인7
5에게
그렇게 치면 1댓에 댓단건 넌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 오져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
7에게
그리고 그럼 오랜만에 와서 이 일 모르는 거 같은데 잘 알지도 못하면서 댓글은 왜 담? 낄낄빠빠 하셈

20일 전
익인7
5에게
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예 커뮤 안온다고 소식도 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 커뮤에 저당잡힘...?

20일 전
익인5
7에게
누가 봐도 집착은 니가 하는 듯 더이상 안받아줄게 혼자 열심히 떠드셔 ㅇㅇ

20일 전
익인7
5에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
하이브가 처음에 언플시작하고 마녀사냥만 안했어도 이러진 않았을듯ㅎㅎㅎㅎ 자업자득 부메랑이라 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
아 그래 시작 하이브가 했고 부메랑이고 어쩌고 알겠는데 피로하다고..니 생각도 알겠는데 내 생각은 이렇다고요
20일 전
웅내생각도 그렇다는건데? 내가 너 생각틀렸다고한게 아니잖아? 되게 꼬아서듣는거 같애 무서워서 말을 못하겠네ㅜㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
아 제발...더 댓 안달게 내 댓이 공격적으로 느껴졌다면 미안함
20일 전
ㅇㅇ

20일 전
익인1
내 생각 강요하는거 아니니까 그래 이런 사람도 있구나 했으면 좋겠음 좋아하는 돌 앓으려고 들어오는데 매번 들어올때마다 이 이야기라 피로하다는게 내 의견임
20일 전
20일 전
익인3
솔직히 하이브가 입장문 너무 못 써서 하이브가 더 지겨움
20일 전
20일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 누가 지겹게 만드는건데
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
이게 맞지 누가 계속 플 늘리는데 하이브잖아 피해자가 반박하는데 피곤하다는거 진짜 인류애 상실임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나 지겨우니까 하지마 내 기분 상해 그런건가? ㅋㅋㅋ 나도 하나도안지겨움
20일 전
20일 전
익인9
어디까지하나 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
나도 어디까지 하나 보고있어ㅋㅋ
20일 전