공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
마플 부정적인 언급이 있어요

블라 하이브 댓말고 이건 나도 걸러서봄

여러회사 사람들 큰 맥락이나 주요 의견들은 거의 일치하던데

인티랑은 완전달라서 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 뭔 블라인드를 본거임... 블라 너만 봄..?
20일 전
익인2
ㄴㅁㅇ..
20일 전
보면 민희진의 직장인으로의 비애는 공감하지만 행위가 정당화될 수 없단게 주요 의견이던데 왤케 날이서있음?
20일 전
익인5
...? 다시 보고 와...
20일 전
뭘 다시보고와ㅋㅋ지금도 보고오는길인데
20일 전
익인5
에휴 행회에 빠졌구만
20일 전
익인3
...? 인티 여론이 대중 여론임 유튜브 인스타 블라인드 앵간한 대형 커뮤 전부 다 ㅋㅋ
20일 전
익인3
원래 항상 연예계 이슈 여론 인티만 달랐는데 지금은 일치해서 신기하다는 말이 더 많이나오는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 보여주던가 말만 이렇게 하지말고
20일 전
익인3
매번 인티만 여론 다르다고 비꼬는 타싸들 보다가 이번에 처음으로 인티까지 의견 통일된거 신기하다는 소리 듣는건데 이 글은 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅁㅈ 기자회견 이후로 성별 정치성향 다른 커뮤니티 대동단결이란 얘기 나오는데
20일 전
익인4
뭐가 다른데? 그리고 인티뿐만 아니라 다른 연예 큰 사이트랑 유튜브랑 모두 여론이 같아 그렇게 따지면 블라인드만 이상한건데??
20일 전
익인5
대형 커뮤 다 지금 똑같은 의견인데 뭔 개솔
20일 전
익인6
블라인드 그 남초커뮤처럼 변한지 오래라고 느낌
20일 전
익인8
앵간한 대형 커뮤 다 똑같던데 의견 ,, 나 커뮤충이라서 알음
20일 전
익인9
꼭 어도어 입장문 나오면 나오는 말들
이제 둘다 지긋지긋하다 법정에서 해결해라
다른 커뮤 사이트는 분위기가 다르다
블라인드 글 가지고 오고ㅋㅋ
진짜 웃겨

20일 전
익인14
진짜 매번 보는 글 중에 하나
복붙같아

20일 전
익인11
우리나라가 공산당인가 의견 다를 수도 있지 뭘 그런걸 하나하나 다 중계해 이번일 뿐만 아니라 매번 뭔 일 터지면 인티랑 타싸 비교하면서 어디는 어떻네 하는 거 진짜 이해안됨
20일 전
익인12
???: 블라의견 인티랑 정반대

그래서 쳐맞음?

20일 전
익인13
블라 남초잖아
20일 전
익인15
여기다 소원 얘기하면 되는겨?
나 올해 취직시켜 주세요

20일 전