공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l

엄청 화제성높고 몇주째 멜론 1위라 당연히 pak 엄청 많이 땄을줄 알았는데 0개인거 보고 충격먹음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브 뮤직 순위가 낮던데 .... 솔직히 pak할만도 한데 못한게 아쉽
20일 전
익인2
유툽이 ㅜㅜ
20일 전
익인3
팩이뭐야
20일 전
익인4
음싸 다 1위 찍는거
20일 전
익인5
아 그건 음싸 다 1위 얼마전에 했었다고 들었던거 같은데
20일 전
익인4
윗댓들 보니까 유튭뮤직이 안 된 듯?
20일 전
익인5
그러쿤 알려줘서 고마웡!
20일 전
익인5
그데 모야??
20일 전
익인6
퍼펙트올킬 모든 음싸 차트 1위 + 주간 누적까지
20일 전
익인7
유튭뮤직 주간순위가 계속 2~3위 했었음 pak는 운도 따라줘야되는거라.. 근데 pak 못해도 충분히 성적 좋아서 뭐
20일 전
익인8
pak이란 것도 있구나 근데 진짜 오랜만에 체감 세게 옴 요즘 릴스 사람들 다 제니옷 입고 있음
20일 전
익인9
유툽뮤직차트는 순수 음원 이용자 순위가 아니라서 거기 갖고 후려쳐도 소용없음
20일 전
익인10
pak = https://ichart.kr
20일 전
익인11
유튜브 1위는 누군데?
20일 전
익인10
아이브
20일 전
익인11
오 고마워
20일 전
익인12
그런것도 있구나..근데 걍 음싸 성적 다 좋고 sns도 잘돼서 팬들 별 생각없을듯?
20일 전
익인13
충격까지 팬도 아닌데 충격먹을게 있어..?
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 다른데선 다 1위에 체감 잘되는데 pak아닌게 뭐 대수라고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴266 06.04 23:1721858
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 89 0:10920 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:266186 19
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001189 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191707 16

덕질 업그레이드 🛠️