모바일 (밤모드 이용시)
여기도 뚜렷한 차기 있는 소속사 없지 않아???? 케플러로 선례 만들게되면 ㄹㅇ 기대해볼만한데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜렷한 차기가 없다는게 너무 알못인데..
20일 전
아그래..? 케플러 기사보니까 거기도 기대한다는 댓글 많길래.. 없는줄..
20일 전
익인1
댓글보니까 알면서 쓴글이네
20일 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흩어지면 망한다~~
20일 전
익인2
없어
20일 전
익인3
위에화
20일 전
근데 위에화 지금 에버글로우도 무한 수납이잖아 남돌 런칭 가능함?
20일 전
익인11
남돌런칭하려고 수납하나보지
20일 전
익인2
거긴 그냥봐도 솔로 그룹 다 생각있는데
20일 전
익인5
?? 여긴 너무 대기타는 그룹아님?
20일 전
익인6
위에화 웨이크원 둘다 차기낼거같은데
20일 전
익인7
회사들 빨리 데려가고싶어할거라 ㄴㄴ..
20일 전
익인8
위에화가 반이잖아
20일 전
익인9
솔직히 아무도 모르지
20일 전
ㄱㄴㄲ 케플러도 원래 웨이크원 여돌 계획 있었을걸 그리고 제베원이 훨 많이 벌어다줄텐디
20일 전
익인10
시기적으로는 소속사들 대부분 차기 낼 타이밍이긴 함
20일 전
익인11
위에화 차기+ 병크멤 있음 연장싫어
20일 전
익인12
여기는 차기 예정이 많아서 확률 없음
20일 전
익인13
위에화 이런데가 시기 놓치고 싶어할거같지 않은데
20일 전
익인14
컴백날 댓글 줄줄 에효
20일 전
익인14
ㅇㄱㄹ나 멍군이나 똑같아
20일 전
익인16
위에화는 자기들끼리 하고 싶지 않을까 싶은데
20일 전
익인17
그룹이 아니라 솔로로 마니 나올거 같은데
20일 전
익인18
현실적으로 군대 때문에 안 되지 않나?
20일 전
익인20
아무도 몰라 의미없다
20일 전
익인21
ㅋㅋ연장 뜬 그룹도 오늘 기사떴는데 지금 궁예하면 뭐하는데
20일 전
익인23
차기 예정있어보이는데 그러면 소속사가 당연히 반대함 누가 나눠먹고싶어하겠어…
20일 전
익인24
댓글봐 이러니 글쓰지
20일 전
익인25
응 차기그룹 갈거야
20일 전
익인26
ㅋㅍㄹ 소속사 보면… 연장이 좋지
20일 전
익인27
제발 댓 그만
20일 전
익인28
연장 싫어
20일 전
익인29
솔직히 연장 하는게 똑똑한거지
20일 전
익인30
앙빼고 연장해라ㅜㅡ
20일 전
익인31
난 했으면 하는데 의외로 제로즈가 냉정함ㅋㅋ프듀 여러번 겪은 짬이 있어서 그런지 일단 즐기고 헤어질때 쿨하게 갈길가자 ->ㅇㅣ런 마이드로 덕질해
20일 전
익인32
만약 각 소속사가 ㅇㅈ해도 어차피 한사람은 안되겠구나
20일 전
익인33
거긴 안함 ㄱㅈㅇ도 안함
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 한다해도 ㄱㅈㅇ 안함
20일 전
익인34
굳이 연장을 왜해 해체만 기다리는데
20일 전
익인35
해체해
20일 전
익인37
선례없다고 가능성 1도 없다고 늘 그랬는데 이제 선례 생겼으니 또 모르지
20일 전
익인38
생각해보니 위에화가 반이네 부럽다.. 다른 기획사의 4배가량을 더 버는거잖아 부럽다
20일 전
익인39
해체 해봤자 지금보다 못할텐데 ㅋㅍㄹ 보니까 소속사들도 이제 깨닳은듯
20일 전
익인40
멍군들 실환가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 답답해죽겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
아무도 모르지 뭐 케플러도 백퍼 타그룹 합류한다고 했던 멤 있었잖아
20일 전
익인42
위에화가 아마 안할 것 같은데 멤버 반이나 데리고 있어서
20일 전
익인43
솔직히 전에도 연장 가능성 0퍼다 말이 되냐 했는데 떴으니까 모르지
20일 전