공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l

https://naver.me/F7yE8pZn

[정보/소식] 강예서·마시로 측 "케플러 활동 연장 여부 아직 논의 중" [공식입장] | 인스티즈

143엔터테인먼트가 소속 아티스트 강예서, 마시로의 프로젝트 그룹 케플러 활동 연장을 두고 논의 중이다.

강예서, 마시로 소속사 143엔터테인먼트 관계자는 16일 마이데일리에 "강예서, 마시로의 케플러 활동 연장 여부를 두고 CJ ENM과 아직 논의 중"이라고 밝혔다.

앞서 이날 한 매체는 케플러가 기존 9인 체제에서 7인조로 재편하며, 강예서와 마시로는 케플러를 떠나 원 소속사인 143엔터테인먼트 소속 그룹 라임라잇으로 합류한다고 보도했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 연장하는구나
20일 전
익인2
공식입장인데 저 두명은 논의 중이다 이러고 연장을 부정 안하는 거 보면 진짜 연장을 하긴 하는건가..
20일 전
익인3

20일 전
익인4
헐 연장하면 좋겠다..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유271 17:078813 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정109 8:488936 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 90 14:113367 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 71 7:361551 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:042206 15