공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

대중들의 뉴진스 호감도가 상상이상으로 높다는 거임 대놓고 뉴진스랑 민희진 죽이려던 3일간 언플때도 대중들은 민희진이랑 뉴진스를 따로 분리해서 안타깝게 여겼을정도로 호감도가 높음

민희진은 그걸 알아서 대중들의 뉴진스 호감도에 탑승했는데 하이브는 아직도 뉴진스 호감도에 탑승 못하고 또 아일릿으로 헛발질만 하는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.. 진짜 바보같음
16일 전
익인2
지무덤 지가 파는거지
16일 전
익인3
스스로 파묘중 근데 자꾸 첩장나와서 수습불가상태
16일 전
익인4
그것도 그렇고 대중을 진짜 아무것도 모르는 동물로 보는게 딱 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㄹㅇ 나도 처음에 ㅁㅎㅈ이 배임했을거라 생각했을때도 ㄴㅈㅅ는 하이브에 남아서 잘 될거라 믿었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니었던거지...
16일 전
익인6
ㅁㅈ 뉴프티 타령하는 애들도 있었지만 그래 하이브가 프로듀싱하는 뉴진스도 나쁘지 않을듯 이런 반응도 많았음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㄹㅇ 아니 그것도 그렇고 언플수준이 너무 심각하게 낮음 너무 언플을 뻔하게하고 너무 너무 반감사게함
16일 전
익인8
2222 ㄹㅇㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
나도 처음부터 뉴진스 호감도 장난아니구나 했음
16일 전
익인10
맞음… 그리고 어찌보면 당연한게 지들이 질투하고 견제하는 대상이니까ㅋㅋㅋ 객관적 판단이 안되는거지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 212 0:021822 18
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?140 05.31 17:353507 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 108 0:19892 10
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 101 9:05489 0
연예/정보/소식 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아넘기..98 05.31 17:374746 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위