공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l

갑자기 궁금하다 내용은 대충 들었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 현생박살남…
20일 전
익인2
취향 맞으면 저절로 과몰입 온임
20일 전
익인4
22 취향 맞으면 바로 과몰입행
20일 전
익인5
333 취향에만 맞다면 인생드 수준 .. 난 그래..
20일 전
익인6
4444 친구들 사이에서도 확 갈리더라
20일 전
익인10
20일 전
어떤 거 완전 로코물이야??
20일 전
익인14
음... 하나로 정의 못함
로코스릴러피폐구원힐링청춘..?

20일 전
20일 전
익인14
잘생각했어!! 첨에 좀 아닌ㄴ거같아도 일단 2화까지는 무족권 봐야한다ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
웅..!

20일 전
익인17
66현생불가까지옴
20일 전
익인18
777 현생 그저 선업
취향맞으면 내 인생에 이런 드라마가 또 올까 싶음

20일 전

익인3
엉.. 하루종일 얘만 찾아봄ㅠ
20일 전
익인7
보통 2화 엔딩까지 보면 감기는데 잘 모르겠으면 4화까지 봐봐
20일 전
익인8
내 취향과는 정반대인데 미쳐살아...
20일 전
익인9
월요일기다리게돼
20일 전
익인12
나도 주변에서 선업튀선업튀 변우석변우석 난리길래 뭐야 나도 낄래 하면서 틀었는데 미친 드라마임…
20일 전
익인13
나 타임슬립 싫어하는데 요즘 이거 때매 미쳐돌아감
20일 전
익인15
한번 빠지면 현생불가임..
20일 전
익인16
쓴아 보지마,,경쟁자(?) 한명 더 생기는거 너무 힘들어..ㅋㅋㅋ 그리고 가슴 절절한 사랑을 하게될텐데 진짜 힘들거든..?보지마 진짜 보지말라했다..?ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정202 06.05 08:4819895 3
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?82 06.05 13:252767 0
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데99 06.05 11:425488 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마61 06.05 22:392086 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?45 06.05 18:09620 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위