공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l 5

우리컴백하면 맨날 해외성적이나 스밍이나 컨셉 곡난해함으로

후려침 많이당해서 큰방있다가 마음이 너무 안좋아서 늘 활동끝나고서야

큰방오곤 했는데 노래좋다고 말많이해주고 반응도좋고

특히 그 차트 순위오를때마다 ㅊㅋㅊㅋ 댓 많은거 보고 ㄹㅇ울었음ㅜㅜ

난 여돌만 파왔고 그전 중소 그룹도 커뮤 방어 안되서 힘들었거든

그리고 다시잡은 ㅇㅅㅍ도 대형인데 큰차이없구나 싶어서 거의

탈덕직전까지 너무 맘고생했는데 고맙당!! ㅜㅜ진짜 이번 컴백이 젤 행복해

앞으로도 열심히하는 걸그룹들 많관부ㅜㅜ이쁘게봐줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
수수수 수퍼노바~노래좋음!!!!!!
28일 전
익인2
노래 넘 좋아!
28일 전
익인4
노래가 좋아~수수수수퍼노바
28일 전
익인5
수수수수퍼노바~ 에스파 흥했으면!
28일 전
익인6
타팬인데 노래 좋고 뮤비 재밌더라~파이팅👍
28일 전
익인7
수퍼노바 개좋아 진심
28일 전
익인9
아니 노래가 진짜 개개개개좋아..내 취향 그자체
28일 전
익인10
나 진짜 타팬인데 솔직히 그동안 여기 역바이럴 붙었던거 보여서... 이번 컴백때는 본인들 회사 난리라 그런지 못 나대는것만 봐도 ...ㅜㅜㅜ
28일 전
익인10
암튼 노래 좋아 중독성있어 에스파 화이팅
28일 전
익인11
노래 진짜 좋아!! 매번 자기만의 장르 하는 에스파 응원해~~ 주변반응때문에 짜증나는 거 먼지 알아ㅠ 근데 재밌게 잘 덕질했으면!!!
28일 전
익인12
노래좋더라수수수수수수수퍼노바
28일 전
익인13
나도 마이인데 진짜 본문 다 받아...큰방익들 너무너무 고마워아오에👽
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?290 13:433569 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐233 10:0416349
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082291 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08773 31
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 71 15:231606 0