공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 819l 1

[정보/소식] 미성년자 등 남성 나체사진 올리고 성희롱 '여성판 N번방'?... 국내 최대 여성 카페의 진실 | 인스티즈

[정보/소식] 미성년자 등 남성 나체사진 올리고 성희롱 '여성판 N번방'?... 국내 최대 여성 카페의 진실 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/119/0002830239

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 카페는 진짜 폐쇄해야 됨 자정자체가 안되는 곳
21일 전
익인2
어디임..? ㅇㅅ?
21일 전
익인3
84만명....??
21일 전
익인4
역겨워
21일 전
익인5
근데 n번방 비비는 건 좀 아니지 않냐
21일 전
익인5
n번방은 미성년자 대상 범죄 스너프필름에 가까운 포르노 영상을 직접 찍고 돌려봐서 문제였던 거고 그걸 저기 비비는 건 n번방 축소밖에 더 안 됨?
21일 전
익인7
ㅇㅅ맞네 궁금해서 가입자 수 보고왔는데 일치하네
21일 전
익인8
n번방이나 저거나 걍 드러워
21일 전
익인9
저카페 폐쇄되면 좋겠다 n번방이라고 뒤집어씌어서라도
21일 전
익인10
엥 n번방은 애들 꼬여내서 직접 성행위를 시킨 건데... 저기도 별로지만 수위가 다르지
21일 전
익인10
저기 없앨 거면 디씨도 어떻게 좀 해라
21일 전
익인11
n번방..?
21일 전
익인12
ㅍㅋ ㄷㅆ ㅇㅅ 다 없애면 됨 ㅇㅇ
21일 전
익인14
22 다 없애자 제발
21일 전
익인15
N번방이 엮는건 에바
21일 전
익인17
물타기 대박이네 틴더같은 데이팅앱하고서 후기 남긴거랑 감금하고 성매매 알선시키고 성폭행한거랑 동급으로 본다고?
21일 전
익인19
ㄹㅇ어이없음 남자들은 대놓고 커뮤에 성매매 후기도 올리는데 남초들 다 엔번방이네
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인17
당연한거 아님? 누가 쟤네가 잘했다했나 수위가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인17
둘다 문제니까 폭력범이랑 살인범 둘다 같은 형량 줘라 그럼ㅇㅇ
21일 전
삭제한 댓글
17에게

21일 전
익인17
삭제한 댓글에게
여시 아이디도 없는데 헛소리ㅋㅋ 아 더러워하라고 누가 뭐랬냐고 근데 n번방 취급하는건 n번방 미화하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
17에게

21일 전
익인17
삭제한 댓글에게
니야말로 n번방 멤버였음? 개쌉소리 미쳤네ㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
17에게

21일 전
익인17
삭제한 댓글에게
내가 언제 여시가 쓰레기 아니랬음? 왜 자꾸 혼자 헛소리하는거야 둘다 더러운데 둘이 똑같이 더럽진 않다고 말 못 알아들음?

21일 전
익인20
2 뭐라는거임 진심ㅋㅋ 저런 식의 기사는 저 카페가 문제인데도 반감만 일으킴
21일 전
익인22
여시 진짜 ㅎㄴ만큼 싫어하는데 쟤네는 ㅇㄴㅇ충끼리 품평한거고 n번방은 폭행이랑 착취여서 다르지 별개로 아이돌 악플러집단인 그곳 폐쇠되었으면
21일 전
익인23
지능 낮은 애들 여기 많네 ㅋㅋ 그냥 둘 다 더러운데 어떻게든 물타기하려고 하네 ㅋㅋㅋ
설사묻은거나 똥 묻은거나 똑같이 더러운거야

21일 전
익인24
그냥 둘 다 더러운 곳인데 어떻게 하든 n번방 축소판으로 할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮음?
21일 전
익인25
ㅇㄴㅇ 후기공유랑 ㅁㅋ ㅅㅊㅊ를 동급으로 치는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 성 쪽이기만 하면 n번방을 붙여ㅋㅋ 똑같이 ㅁㅋ ㅎㅂ ㅅㅊㅊ해야지 제 2의 n번방이지.
21일 전
익인26
N번방에 비빌 범죄는 아니지만 사건의 본질을 봐야지 명백한 성범죈데 우리 똥은 너네 설사보다 덜하다 따위의 말은 왜함?
21일 전
익인27
더럽다 더러워 N번방 애들이랑 결혼하면 딱 맞을듯
21일 전