공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ개황당하네 데이팅앱 하고서 남자들 품평한게 성폭핸하고 미성년자 성매매 알선한거랑 똑같이 더럽댄다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
안하는데요 아저씨 커뮤나 가세요
27일 전
익인7
오 이거 정지감인데 아이디 사서 들어온지 얼마 안되셨나봐요~ 신고 넣음 ㅅㄱ
27일 전
글쓴
여기도 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 더러운데 똑같은 수준으로 더러운건 아니라는걸 처 못알아듣네 서로 만나고 품평당하는거랑 성폭행이 같냐고 법정가서 그렇게말해봐라
27일 전
익인3
지럴하네 그럼 우리나라 남초 다 엔번방되는데 ㅋㅋ 여돌들 슬로우 걸고 인스타에서 사진 캡쳐해다가 몸평하고 성매매 후기 남기는거나 그만하라그래
27일 전
익인5
솔직히 범죄 저지른 급이 다른데 어떻게 묶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
성매매 후기 대놓고 올리는 남초나 같은 학우 품평하는거 털리는 단톡방털려도 n번방급 범죄 42년 형벌줘라하면 ㅇㅈ
27일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ 감빵가든 말든 알빠 아닌데 그게 엔번방급이면 우리나라 남초 다 엔번방되는건데ㅋㅋㅋㅋ자승자박임
27일 전
익인6
ㅇㅅ가 42형을 살아도 됨 알빠임? 근데 그럼 최소한 똑같은짓 한 분들도 다 42년형 가야지 난 차라리 ㅇㅅ 저걸로 감옥가서 완벽한 선례 남긴후 같은사건 똑같은 처벌됐으면
27일 전
ㄹㅇ다똑같이 벌 받으면 소원이 없겠다
27일 전
익인8
급 다른데 기사로 묶더라
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸255 11:5713446
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?225 14:595103 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 92 14:414427
엔시티/정보/소식 도영 은발 90 12:187761 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 77 12:404924 37