공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l 11

멍또캣보고 관심가기 시작했는데 약간 선배미가 있어... 원래 성격도 다정한 선배 느낌 맞아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심가져줘서 고마워~
기본적으로는 사람이 따뜻한데 생각보다 되게 쾌남이고 은근 허술한부분도 있어서 귀여워.
항상 잘웃고 완전 개큰 F라서 항상 사람들 말을 공감력 200%로 들어줘서 보고있으면 너무 귀여워.
실은 얼굴은 꽤나 냉한데 진짜 가끔볼수있고 항상 웃어서 보고있음 행복해져!

15일 전
맞아 이 느낌이었어! 다정한선밴데 가끔 허당끼있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서고마워 자컨같은거도 찾아봐야겠다
15일 전
익인1
이번에 리무진서비스 나왔어! 진짜 목소리 너무 달달해서 나는 팬이긴하지만 즐겁게들었어!
무진님이랑 인터뷰한 내용도 되게 알찼어서 사람 됨됨이를 느끼기 좋았던거같아

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
내가 용어선택이 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 얘기하고싶었어
15일 전
익인15
웅 오해살까봐ㅋㅋ 댓쓴건 지울게!
15일 전
익인2
다정한데 잘생긴 사기캐 선배? 느낌마즘!
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인2
얼굴자랑 사진 감당 가능하신가여?
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
익인3
얼굴자랑? 핸폰 용량 충분하심니까? ㅋㅋㅋ
15일 전
요즘 덕질 쉬고있어서 넉넉함!!!! 사진 좀 주십쇼... 웃는거 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
(내용 없음)
15일 전
익인3
컨포 사진 좋아하는거 웃는거 취향이구나 기다려봐봐
15일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

15일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

15일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

15일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

15일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

15일 전
익인3
3에게
내가 좋아하는 냥수염사진으로 마무리

15일 전
익인4
얼굴자랑 좀 해도 되닝
15일 전
익인4
(내용 없음)
15일 전
익인5
동생들이랑 있을땐 다정한 선배미 있는데 팬들한텐 완전 애교쟁이+은근 장꾸야!
15일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인5
(내용 없음)
15일 전
익인5
(내용 없음)
15일 전
익인5
(내용 없음)
15일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

15일 전

익인6
(내용 없음)
15일 전
익인6
(내용 없음)
15일 전
익인7
얼굴자랑 또 못 참지
15일 전
익인7
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인7
(내용 없음)
15일 전
익인7
(내용 없음)
15일 전
익인7
(내용 없음)
15일 전
익인7
냥빈이~
15일 전
익인7
GIF
(내용 없음)

15일 전

익인8
우리 성다정씨 선배미 낭낭하지
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
익인8
본업 할 땐 또 얼마나 예쁘게ㅎㅎ
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
익인8
평소엔 듬직한 이미지가 강한데 팬들이랑 라방할 땐 완전 애교냥이야 애교 짱 많음ㅜㅜ
15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전
익인8
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인8
(내용 없음)
15일 전

익인9
(내용 없음)
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인9
애교부릴땐 진짜 귀여워어..
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인9
내가 진짜 좋아하는 셀카..딸기셀카
15일 전

익인10
(내용 없음)
15일 전
익인10
(내용 없음)
15일 전
익인10
(내용 없음)
15일 전
익인10
(내용 없음)
15일 전
익인10
GIF
(내용 없음)

15일 전
볼때마다 웃고계셔서 잘 몰랐는데 원래 약간 냉미남이구나 좋다ㅠㅠㅠ사진 다 너무 예쁘다 고마웡ㅠㅠ
15일 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋ 안웃으면 진짜 냉미남인데 365일중에 364일을 웃고 있어서 온미남처럼 보여ㅋㅋㅋㅋ 실물봤는데 안웃으면 진짜 냉해
15일 전
익인11
(내용 없음)
15일 전
익인11
(내용 없음)
15일 전
익인11
(내용 없음)
15일 전
익인11
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인11
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인12
다들 얼굴 자랑에 진심이야ㅋㅋ너무 좋아
15일 전
익인14
GIF
나는 내가 좋아하는 말랑한 모먼트들 공유해야징

15일 전
익인14
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인14
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인14
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인14
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전

익인17
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인18
(내용 없음)
15일 전
익인18
(내용 없음)
15일 전
익인18
(내용 없음)
15일 전
익인18
(내용 없음)
15일 전
익인18
앞니두톨 토빈미도 있어
15일 전
익인18
뚱중이랑
15일 전
익인18
(내용 없음)
15일 전
익인18
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인19
알면 알수록 이래도 되나 싶게 사람이 진짜 괜찮아.. 뭔가 성향에서 좋다고 느끼는 것들을 다 쏟아부은 느낌이야
다정하고 착하고 애교도 많고 쾌남에다가 선넘지 않게 장난 잘치는데 생각이 깊고 단단하고 표현을 감추지 않고 잘해 그래서 솔직하고 정말 놀랄만큼 긍정적이야! 나도 많이 배우고 싶어

15일 전
익인20
(내용 없음)
15일 전
익인20
(내용 없음)
15일 전
익인20
(내용 없음)
15일 전
익인20
(내용 없음)
15일 전
익인20
(내용 없음)
15일 전
익인21
우리 허당 장꾸 다정 선배 한빈이도 무대할땐 요런 모먼트 가끔 나오십니다
15일 전
익인21
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인22
덕분에 나도 보고감
15일 전
익인23
(내용 없음)
15일 전
익인24